Сорвиголова, сезон 2: Джон Бернтал в оружейной Карателя.


The-Punisher-in-Marvel-comicsС того самого момента, как права на персонажа Каратель вернулись к Марвел, фанаты с нетерпением ожидали возвращения Фрэнка Кастла в бой. В конце концов, персонаж получил уже три кино-адаптации, ни одна из которых не стала продолжительной франшизой.

Однако все может изменится в следующем году с выходом второго сезона чрезвычайного популярного сериала Марвел Сорвиголова, который представит зрителям новую версию персонажа в виде Джона Бернтала (Ходячие мертвецы). Выходящие эпизоды коротко описываются как «Сорвиголова против Карателя», так что Человеку без Страха придется внимательней следить за своим тылом.

Собственно, сам Бернтал поделился в своем Твиттер-аккаунте тем, что фанаты могут ожидать от его версии Карателя. Судя по всему эта оружейная комната пришла прямиком со страниц комиксов. Кроме того, единственное сообщение актера «КАРАТЬ» прекрасно демонстрирует суть персонажа. Без всякого сомнения фанаты с еще большим нетерпением будут ожидать встречи Фрэнка Кастла и Мэтта Мердока на экранах их телевизоров.

Ниже фотография, которой Бернтал поделился в соц-медиа:

Если создатели шоу Сорвиголова искали возможности поднять ставки во втором сезоне сериала, то добавление такого персонажа, как Каратель (и Электры тоже, кстати говоря) – довольно неплохой способ это сделать. То удовольствие, которое выражает Бернтал от представившейся ему возможности сыграть персонажа, не может не радовать. В конце концов, он потратил немало времени на исследования своей роли и это еще одна причина полагать, что отличный актер сможет представить зрителям отличного Карателя, способного на равных включить в отряд впечатляющих фигур вроде самого Сорвиголовы и, к примеру, Кингпина.

Нам уже удалось немного взглянуть на Бернтала в ходе съемок, но один элемент персонажа пока что отсутствует: знак черепа, который он обычно носит на черной футболке. Возможно, будет что-то вроде костюма Сорвиголовы, потихоньку развивающегося в ходе рассказываемой истории, так что Каратель получит свой окончательный вариант внешнего вида ближе к концу второго сезона сериала.

Агенты ЩИТ, сезон 3 выходят 29 сентября, Агент Картер, сезон 2 – в начале 2016. Сорвиголова, сезон 1 доступен на Netflix. Джессика Джонс выходит осенью 2015, следом Люк Кейдж, сезон 1 и Сорвиголова, сезон 2 – выходят в 2016 году. Железный Кулак и Защитники – будут когда-нибудь после 2016.

What's Your Reaction?

Cry Cry
0
Cry
Cute Cute
0
Cute
Damn Damn
0
Damn
Dislike Dislike
0
Dislike
Like Like
0
Like
Lol Lol
0
Lol
Love Love
0
Love
Win Win
0
Win
WTF WTF
0
WTF

You may also like

More From: Сериалы

DON'T MISS

Choose A Format
Personality quiz
Series of questions that intends to reveal something about the personality
Trivia quiz
Series of questions with right and wrong answers that intends to check knowledge
Poll
Voting to make decisions or determine opinions
Story
Formatted Text with Embeds and Visuals
List
The Classic Internet Listicles
Countdown
The Classic Internet Countdowns
Open List
Submit your own item and vote up for the best submission
Ranked List
Upvote or downvote to decide the best list item
Meme
Upload your own images to make custom memes
Video
Youtube, Vimeo or Vine Embeds
Audio
Soundcloud or Mixcloud Embeds
Image
Photo or GIF
Gif
GIF format