Стражи Галактики 2: Джеймс Ганн о новых персонажах.

1
1547

Guardians-of-the-Galaxy-Vol-2-Character-TeasesДля фильма Первый мститель 3: Гражданская война процесс съемок завершен и через несколько недель режиссер Скотт Дерриксон начнет работу на фильмом Доктор Стрэндж, а в феврале запустится следующий проект, Стражи Галактики 2 за авторством Джеймса Ганна.

Ганн уже закончил первый черновик сценария к Стражам Галактики 2 ранее этим летом после того, как Марвел приняли предложенную им «рискованную» историю и только на этой неделе режиссер закончил со вторым вариантом. Более того, Ганн начал процесс отбора актеров, так как он уже знает, какие новые персонажи появятся в кино-картине.

Поучаствовав в серии «вопрос-ответ» на Твиттере, Ганн просветил всех интересующихся по целому списку вопросов, большинство из которых, что вполне естественно, касались его нового фильма для Марвел. Ниже приведены вопросы и данные режиссером ответы.

Вопрос: Как много новых персонажей будет в сиквеле Стражей Галактики?

Ганн:

Не слишком много, в этом можете быть уверены! Я хочу, чтобы у всех наших персонажей было БОЛЬШЕ личного времени, нежели чем в 1-ой картине.

Вопрос: Все-таки Капитана Марвел/Кэрол Дэнверс не будет в фильме?

Ганн:

Для меня важно, чтобы Квилл был единственным человеческим (родившимся на Земле) персонажем.

Guardians-of-the-Galaxy-Star-Lord-Drax-Gamora-Groot-RocketВпрочем, это не означает, что оригинальный (инопланетный) Капитан Марвел (точнее, Мар-Велл) не сможет появиться в картине. Участие персонажа в Стражах Галактики 2 может быть самым логичным компромиссом для представления зрителям первого Капитана Марвела до того, как Кэрол Дэнверс появится в собственном сольном фильме в 2018 году. На самом деле, это чуть ли не единственная возможность – между фильмами Стражи Галактики 2 и Капитан Марвел просто больше нет ни одного фильма-о-космосе-Марвел.

Когда же задали вопрос, может ли Халк появится в Стражах Галактик 2 в некоей попытке задать основу для Планеты Халка/Мировой Войны Халка (истории из комиксов Марвел), Ганн еще раз ответил, что Халка в его фильме не будет.

Ганн:

Я прокомментирую еще раз, как делал и раньше – шансы на то что, что вы увидите Халка в Стражах Галактики 2 равны нулю.

Марк Руфалло на прошлой неделе подтвердил, что первоначальные планы включали участие Халка в фильме Первый мститель 3: Гражданская война, однако затем все переиграли и отложили его появление на будущее… и это самое «будущее» не относится к Стражам Галактики 2. Все-таки Брюс Беннер/Халк где-то на планете Земля, мы просто не знаем, где. Пока что.

Еще один интересный поворот в теме произошел, когда спросили о появлении дополнительного персонажа женского пола в сиквеле Стражей.

Ганн:

Как я говорил много раз это одна из моих целей – более высокий % женских героев (и злодеев) в фильме. Так что – ВОЗМОЖНО.

Гамора (Зой Салдана) и основные персонажи первого фильма возвращаются в полном составе, включая Небулу, которая должна будет в один прекрасный момент перейти на сторону Стражей, однако Джеймс Ганн действительно ранее говорил, что он хочет видеть как минимум двух женщин в команде Стражей на момент выхода сиквела. С того момента он добавил к своим словам разве что только информацию о появлении всего лишь одного нового члена команды Стражей Галактики (правда, он планировал добавить двух, но затем одного все-таки решил убрать). Для фильмов Мстители 3 и Мстители 4 потенциальным злодеем является Адам Варлок, любимчик фанатов комиксов Марвел, а значит вот прямо сейчас нового женского персонажа мы не получим. Если же в Стражах Галактики 2 Адама Варлока не будет, то вполне можно ожидать появление некоего персонажа-женщины в Стражах Галактики 2 или 3.

Official-Guardians-of-the-Galaxy-Set-Photo-Director-James-GunnДругие кусочки информации (кое-что новое, кое-что мы уже знали) от Джеймса Ганна в ходе Q&A-сессии в Твиттере:

  • Персонажи, которых Джеймс Ганн очень хочет использовать, но не может (по причине отсутствия прав на них у Marvel Studios): Ром Спейскнайт, Попай, Снейк Плисскен.
  • 12 песен для Кассеты №2 уже выбраны, но Марвел до сих пор не может получить права на использование некоторых из них.
  • Железный Человек – любимый фильм Марвел, а Ракета – персонаж, к которому он привязан больше всего.
  • Роб Зомби (озвучка в каждом фильме Джеймса Ганна) снова может получить работу в Стражах Галактики 2.
  • Шон Ганн не только возвращается в роли Опустошителя Краглина, но он же будет выполнять работу по анимации Ракеты.
  • Джеймс Ганн ощущает гораздо меньше давления при работе на Стражами Галактики 2. Он надеется, что сможет изменить многое, что пришло из первого фильма.
  • Tweet

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.