Сериал Джессика Джонс: трейлер и дата премьеры!

2
2126

Сериал Marvel Studios Сорвиголова создала новый уголок кино-вселенной Марвел с помощью потокового сервиса Netflix. Это дом не только для жителей Адской Кухни, но и для тех персонажей комиксов Марвел, которых можно отнести к более взрослому контенту по сравнению с другими супергеройскими проектами. Это делает Netflix прекрасным местом для Джессики Джонс – протагонистки, созданной писателем Брайаном Майклом Бендисом и иллюстратором Майклом Гейдосом – куда она сможет выпрыгнуть с комиксным страниц и стать реальностью.

Джессика Джонс, сериал, созданный писателем/продюсером Мелиссой Розенберг и актрисой Кристен Риттер давно был объявлен к премьере осенью 2015, как вторая инсталляция в рамках долгого забега к фильму о Защитниках. Теперь же шоу получило официальную дату выхода, которая указана в конце первого официального тизера.

jessica-jones-marvel-netflixМисс Джонс, в отличии от Мэтта Мердока/Сорвиголовы, бывший супергерой, которая теперь работает частным детективом – ну, когда не пытается упиться, стараясь забыть травматические воспоминания прошлого. Тизер намекает на все это, показывая разлитый алкоголь из стакан, пересечение Берч-стрит и Хиггинс Драйв, где располагается офис мисс Джонс и в целом устанавливая ощущения этакого нуар-детектива, не показывая при этом никаких кадров из сериала.

Эстетично сходство трейлера сериала Джессика Джонс чрезвычайно велико именно с маркетинговыми материалами Сорвиголовы, разве что заметно больше используется пурпурная и желтая цветовая гамма, которая придавала свой собственный стиль первому шоу. Пурпурный цвет – ключевой элемент мифологии Джессики Джонс, когда дело касается центрального антагониста: доктора Киллгрейва, больше известного как Пурпурный Человек (Дэвид Теннант), существо, связанное с темным прошлым Джессики. И Киллгрейв – могучий оппонент, обладающий собственными сверхспособностями.

jessica-jones-marvel-netflix-premiere-dateНа другой стороне супер-спектра находится Люк Кейдж (Майк Колтер), союзник мисс Джонс и ее же будущий муж; так же на стороне Джессики находится Харпер (Кэрри-Энн Мосс) и лучшая подруга, Триш Уолкер (Рейчел Тайлор). Между тем Розарио Доусон продолжит исполнять свою роль Клэр Темпл, проводя свое время в Адской Кухне за тем, что латает супергероев и сматывается от суперзлодеев (во всяком случае, так это выглядит со стороны).

Джессика Джонс в момент выхода первого сезона 20 ноября 2015 года будет использовать тот же принцип связанного повествования, что характерен для всех продуктов Marvel Studios. Кейдж, например, будет играть в сериале роль второго плана, а затем возглавит собственный сериал в 2016 (кастинг на шоу активно продолжается). Естественно, что события Сорвиголовы каким-то образом отразится в сериале Джессика Джонс… а может быть покажется и он сам.

Сорвиголова (Daredevil) сезон 1 доступен на Netflix. Джессика Джонс (Jessica Jones) выходит осенью 2015, следом Люк Кейдж (Luke Cage) сезон 1 и Сорвиголова, сезон 2 – выходят в 2016 году. Железный Кулак (Iron Fist) и Защитники (The Defenfers) – будут когда-нибудь после 2016.

  • Tweet

2 КОММЕНТАРИИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.