Звездные войны: Изгой. Фото со съемок – большая битва.


Rogue-One-Star-Wars-cast-photo-headerПока Джей Джей Абрамс продолжает наводить лоск на научно-фантастический фильм Звездные войны 7: Пробуждение Силы, Lucasfilm находится уже в середине процесса съемок следующего фильма своей массивной франшизы. В декабре 2016 Дисней выпустит первый независимый фильм серии «Истории из Звездных войн» под названием… ну да, Изгой: История из Звездных войн.

Студия планирует смешать несколько жанров в рамках этих фильмов-спиноффов, в основном для контраста с «космической оперой», которой является основная сага. Изгой, к примеру, будет вариацией космической драмы в далекой-далекой галактике: и это подтверждается, стоит только взглянуть на несколько утекших со съемок фотографий, которые демонстрируют что-то вроде большой битвы между Повстанцами и Галактической Империей.

TMZ опубликовала галерею фотографий, которые, судя по всему, сняты там же, что и остальные фото. Мы снова видим конфликт на некой планете-пляже, которая не слишком-то знакома по остальным фильмам из двух трилогий Звездные войны.

Что очевидно, так это огромный объем разрушений, который сопутствует битве. Большинство фотографий показывают то, что похоже на некий пехотный транспорт, вряд ли претерпевший удачную посадку. Далее можно увидеть нечто похожее на тела Имперских штурмовиков и именно Повстанцы в этой сцене являются, судя по всему, агрессивной стороной, но это все-таки только предположение.

Так же одна из фотографий показывает штурмовиков, плавающих (безжизненно?) в воде. На картинке всего пять тел, так что если нет плана добавить остальных цифровым методом, то не похоже, что стычка является чем-то вроде «возьмем штурмом пляж», так как подобная операция требует гораздо большего числа участников. Вполне возможно, что они часть отряда, пробиравшегося на машине, которая была взорвала и в момент взрыва их разбросало по сторонам.

Еще стоит отметить, что члены основной актерской группы фильма Изгой тоже на сцене (Фелисити Джонс и Донни Йен – самые очевидные), а это предполагает, что сфотографированная сцена не просто какая-то стычка между Повстанцами и Империей, а часть сюжета, по которому группа протагонистов собирается вместе дабы добыть планы первой Звезды Смерти. Это тоже, конечно же, просто гипотеза, но принять ее во внимание вполне можно.

Rogue-One-stormtroopher-set-photosВпрочем, гипотезы – это все что у нас есть, когда дело доходит до кино-картины Изгой. Ходили слухи, что в сцене после титров фильма Пробуждение Силы будет тизер нового фильма, но даже тогда Дисней вряд ли запустит свою маркетинговую компанию для нового фильма, пока не улягутся страсти вокруг Эпизода 7 Звездных войн. Так что пока фанаты должны довольствоваться только имеющимися фотографиями, которые, впрочем, весьма интригуют и сами по себе.

Source: TMZ

What's Your Reaction?

Cry Cry
0
Cry
Cute Cute
0
Cute
Damn Damn
0
Damn
Dislike Dislike
0
Dislike
Like Like
0
Like
Lol Lol
0
Lol
Love Love
0
Love
Win Win
0
Win
WTF WTF
0
WTF

Comments 4

Comments are closed.

You may also like

More From: Новости

DON'T MISS

Choose A Format
Personality quiz
Series of questions that intends to reveal something about the personality
Trivia quiz
Series of questions with right and wrong answers that intends to check knowledge
Poll
Voting to make decisions or determine opinions
Story
Formatted Text with Embeds and Visuals
List
The Classic Internet Listicles
Countdown
The Classic Internet Countdowns
Open List
Submit your own item and vote up for the best submission
Ranked List
Upvote or downvote to decide the best list item
Meme
Upload your own images to make custom memes
Video
Youtube, Vimeo or Vine Embeds
Audio
Soundcloud or Mixcloud Embeds
Image
Photo or GIF
Gif
GIF format