Создатель Дэдпула говорит, что у Колосса в фильме существенная роль.


дэдпул против колосса андрэ трикотеВозможно он и направляется прямой дорогой к собственному фильму, но похоже на то, что у Болтливого Наемника будет неплохая компания на этом пути: режиссер Роб Лифилд утверждает, что у Колосса на самом деле более значительная роль в фильме Дэдпул, чем многие предполагали ранее.

Уейд Уилсон (Райан Рейнольдс) бывший оперативник отряда специального назначения, который, получив диагноз рак, трансформируется в Дэдпула, наемника со значительно увеличенными способностями к регенерации, изуродованной внешностью и обладающим мрачным чувством юмора. С учетом того, что фильм принадлежит Fox и является таким образом частью вселенной Люди Икс, нет ничего удивительного в столкновении жестокого мира Уилсона со вселенной фильмов Брайана Сингера.

Столкновение произойдет в тот момент, когда Дэдпул встретится с массивным металлическим мутантом по имени Колосс. Со своей способностью превращать тело в органический металл Петр Распутин является одним из самых могущественных членов команды Люди Икс и он явно не стеснен в методах убеждения, которые способен применить к Уейду Уилсону, стоит последнему слишком увлечься своей болтовней.

В ходе последней сессии вопрос-ответ на Amazing Hawaii Comic Con создатель Дэдпула Роб Лифилд ответил на вопросы фанатов насчет того, как именно будет изображен Колос в новом фильме:

Вам понравится Колосс. Он есть – надеюсь, Fox не взбесится из-за моих слов – он есть в фильме и его там достаточно. И он не просто «ходит» в течении фильма.

Не смотря на то, что Колосс появлялся в предыдущих картинах Люди Икс, похоже на то, что теперь у персонажа  появится более значительная роль, нежели раньше. Металлический мутант появлялся в Людях Икс, Икс 2, Людях Икс: Противостояние и Людях Икс: Дни минувшего будущего, его роль во всех этих фильмах была маленькой (и это мягко сказано). Кстати говоря, актера, исполняющего роль Колосс – Дэниела Кадмора – заменили на Андрэ Трикоте.

дэдпул-ой-ой-у-кого-то-будет-болеть-головаДэдпул, как уже говорилось, входит в совместную кино-вселенную Людей Икс плюс в фильме появится Колосс… похоже на то, что в будущем рано или поздно Болтливый Наемник присоединится к знаменитой команде мутантов. Фанаты уже весьма позитивно встретили и тестовое видео, утекшее в YouTube и первый трейлер фильма, так что студия 20th Century Fox может пожелать включить Дэдпула в свои будущие проекты.

Если Fox желает посоревноваться с Марвел и DC, студия должна понять, что такие персонажи-любимчики-фанатов вроде Дэдпула и Колосса просто обязаны получать более заметные роли в их фильмах. Развитие историй подобных персонажей может оказаться ключом не только к кассовым сборам в рамках вселенной Людей Икс, но и началом новых франшиз. Да и пора бы уже понять, что сосредоточение на одних и тех же персонажах – не всегда залог успеха. Вспомните провал Фантастической Четверки.

What's Your Reaction?

Cry Cry
0
Cry
Cute Cute
0
Cute
Damn Damn
0
Damn
Dislike Dislike
0
Dislike
Like Like
0
Like
Lol Lol
0
Lol
Love Love
0
Love
Win Win
0
Win
WTF WTF
0
WTF

You may also like

More From: Новости

DON'T MISS

Choose A Format
Personality quiz
Series of questions that intends to reveal something about the personality
Trivia quiz
Series of questions with right and wrong answers that intends to check knowledge
Poll
Voting to make decisions or determine opinions
Story
Formatted Text with Embeds and Visuals
List
The Classic Internet Listicles
Countdown
The Classic Internet Countdowns
Open List
Submit your own item and vote up for the best submission
Ranked List
Upvote or downvote to decide the best list item
Meme
Upload your own images to make custom memes
Video
Youtube, Vimeo or Vine Embeds
Audio
Soundcloud or Mixcloud Embeds
Image
Photo or GIF
Gif
GIF format