Тизер Джессики Джонс показывает суперсилы героини.


http://www.youtube.com/watch?v=T5g8v7szix0

Следом за успехом первого сериала Марвел на Netflix под названием Сорвиголова, в Адскую Кухню прибывает второй герой, Джессика Джонс, играть которую будет Кристен Риттер. Джессика Джонс – это персонаж из комиксов, женщина, чья жизнь супергероя закончилась очень рано… и не совсем безболезненно. Джонс переезжает в Адскую Кухню и начинает карьеру частного детектива, карьеру, которая приводит ее к встречам со многими неприятными персонажами Нью Йорка.

Суперсилы Джессики Джонс в комиксах включают в себя супер-силу, высокое сопротивление урону и частичное умение летать, но пока не ясно, сколько из этого мигрирует в ТВ-шоу. Впрочем, кое-что стало известно: сериальная Джессика Джонс будет той, с кем вам точно не захочется заниматься арм-рестлингом.

Собственно, чтобы понять это достаточно посмотреть первый экшн-тизер для сериала Джессика Джонс (анимационный тизер, выпущенный ранее – совсем не то), который показывает, как героиню грубо будят часы-радио, но она с ними быстро расправляется. Либо это очень дешевые часы, либо у нее очень крепкое рукопожатие. С другой стороны, если так обычно с Джессикой и случается – не плохая идея покупать китайские будильники.

Сериал Джессика Джонс дебютирует на Netflix в ноябре 2015 года, а это означает что этот и предыдущий тизеры предвещают появление первого полнометражного трейлера – ну или хотя бы что-то длиннее минуты и с большим экшеном, нежели нанесение урона часам. Кроме того в шоу мы увидим друга/любовника Джессики, Люка Кейджа (Майк Колтер), прежде чем он появится в собственном шоу в следующем году. Следом за Люком Кейджем выйдет Железный Кулак и уж затем все персонажи объединяться в Защитниках.

джессика джонс кристен риттерУчитывая, что сериал Джессика Джонс создавался с учетом того, что впереди будет сбор команды, будет интересно посмотреть, насколько тональность шоу будет напоминать Сорвиголову, который был очень жестоким и – буквально – темным. В конце концов, мисс Джонс будет довольно сложно не пересечься со своим не таким уж дружелюбным соседом с тросточкой. Шоураннер Мелисса Розенберг говорила, что мотивация этого персонажа будет совершенно отличной от мотивации Мэтта Мердока: Джонс желает только найти новых клиентов и заплатить за аренду офиса, а не спасти мир. Розенберг описывает сериал как «прежде всего психологический триллер и только потом – шоу о супергероях».

Помимо подтверждения наличия супер-силы, из этого тизера становятся известны еще две вещи: Джессика любитель выпить и ей нравится спать допоздна… до того момента, когда «допоздна» переходит во вторую половину дня.

Агенты ЩИТ, сезон 3 выходят 29 сентября, Агент Картер, сезон 2 – в начале 2016. Сорвиголова, сезон 1 доступен на Netflix. Джессика Джонс выходит осенью 2015, следом Люк Кейдж, сезон 1 и Сорвиголова, сезон 2 – выходят в 2016 году. Железный Кулак и Защитники – будут когда-нибудь после 2016.

What's Your Reaction?

Cry Cry
0
Cry
Cute Cute
0
Cute
Damn Damn
0
Damn
Dislike Dislike
0
Dislike
Like Like
0
Like
Lol Lol
0
Lol
Love Love
0
Love
Win Win
0
Win
WTF WTF
0
WTF

Comments 1

Comments are closed.

You may also like

More From: Новости

DON'T MISS

Choose A Format
Personality quiz
Series of questions that intends to reveal something about the personality
Trivia quiz
Series of questions with right and wrong answers that intends to check knowledge
Poll
Voting to make decisions or determine opinions
Story
Formatted Text with Embeds and Visuals
List
The Classic Internet Listicles
Countdown
The Classic Internet Countdowns
Open List
Submit your own item and vote up for the best submission
Ranked List
Upvote or downvote to decide the best list item
Meme
Upload your own images to make custom memes
Video
Youtube, Vimeo or Vine Embeds
Audio
Soundcloud or Mixcloud Embeds
Image
Photo or GIF
Gif
GIF format