Мстители 2: Эра Альтрона – удаленная сцена Тора!


Как ни прискорбно это признавать, но в фильме Марвел Мстители 2: Эра Альтрона сияет множество лакун, которые еще только предстоит заполнить. Да, кино-картина неплохо поработала в части представления команды героев, состоящей из Железного Человека, Капитана Америки, Тор, Халка, Черной вдовы, Соколиного глаза, Алой ведьмы и Ртути, но у многих после просмотра фильма остается легкое недоумение – вроде бы и все видели, но что-то как-то всего много и при этом не хватает чего-то… чего-то…

Чего-то важного.

Сюжет фильма во многом направлен на то, чтобы создать основу для Мстителей 3 и 4: Война Бесконечности. За всем этим мельтешащим действом некоторые детали пропали, попав под ножницы редактора… и больше всего пострадала история Тора, особенно его путешествие в пещеру Нордов, которое было показано несколькими быстрыми кадрами. Сейчас у всех у нас появилась возможность узнать больше о его таинственном приключении и видениях.

Марвел выпустили в свет удаленную из фильма Эра Альтрона сцену, которая позволяет зрителям взглянуть на Тора и доктора Селвига в Пещере Нордов. Вглядываясь в глубины вод Тор произносит нечто на языке Асгарда, что переводится как «Вещь, которую я боюсь – это вещь, которая мне нужна». После доброго глотка из фляжки, Тор погружается в воду и в ответ на вопрос Селвига о том, как остановить Альтрона, говорит – необходимо человеческое жертвоприношение, а затем упоминает камень. Разговор заходит о скипетре Локи и Тор говорит о Камне Разума и об опасности, которую он несет: «Он никогда не был его, он один из шестерки, бесконечной шестерки, их нельзя соединить или держать разделенными». Кстати, это не первая удаленная сцена из Мстителей 2: Эра Альтрона; известно, к примеру, что Локи был  так же убран из картины.

крис хэмсворт мстители 2 тор сцена в озереПодобные чуть более длинные сцены предоставляют так нужный для фильма контекст. Этот момент в театральной версии картины выглядит скомкано и провидческие видения Тора не имеют большого смысла ни для кого, кроме ярых фанатов Марвел, знающих, кто такой Танос и что это за Камни Бесконечности в рамках кино-вселенной. Эта дополнительная информация помогает понять, что за камень находился в скипетре и почему он оказывал такое действие на людей.

Будем надеяться, что в будущем Марвел будет аккуратней подходить к таким моментам и не станет их убирать из фильмов – в конце концов, построение единой мифологии целой вселенной дело не простое и просто глупо резать, что называется, «по живому».

Даты выхода фильмов Марвел (кино-вселенная Марвел):

Первый мститель 3: Гражданская война: 6 мая 2016; Доктор Стрэндж: 4 ноября 2016; Стражи Галактики 2: 5 мая 2017; Человек-паук: 28 июля 2017; Тор: Рагнарек: 3 ноября 2017, Мстители 3: Война Бесконечности. Часть 1: 4 мая 2018; Черная Пантера: 6 июля 2018; Капитан Марвел: 2 ноября 2018; Мстители 4: Война Бесконечности. Часть 2: 3 мая 2019; и Нелюди: 12 июля 2019

What's Your Reaction?

Cry Cry
0
Cry
Cute Cute
0
Cute
Damn Damn
0
Damn
Dislike Dislike
0
Dislike
Like Like
0
Like
Lol Lol
0
Lol
Love Love
0
Love
Win Win
0
Win
WTF WTF
0
WTF

You may also like

More From: Видео

DON'T MISS

Choose A Format
Personality quiz
Series of questions that intends to reveal something about the personality
Trivia quiz
Series of questions with right and wrong answers that intends to check knowledge
Poll
Voting to make decisions or determine opinions
Story
Formatted Text with Embeds and Visuals
List
The Classic Internet Listicles
Countdown
The Classic Internet Countdowns
Open List
Submit your own item and vote up for the best submission
Ranked List
Upvote or downvote to decide the best list item
Meme
Upload your own images to make custom memes
Video
Youtube, Vimeo or Vine Embeds
Audio
Soundcloud or Mixcloud Embeds
Image
Photo or GIF
Gif
GIF format