Бойтесь ходячих мертвецов: еще один хит у АМС?


бойтесь ходячих мертвецов началоС того самого момента, как произошел анонс хоррор-сериала Бойтесь ходячих мертвецов ни у кого не было сомнения, что этот спин-офф популярнейшего шоу AMC Ходячие мертвецы с легкостью найдет своих поклонников. Единственный вопрос заключался в размере этой аудитории. Что ж, довольно впечатляющий размер, но не такой, как у прародителя… пока что.

Согласно официальным рейтингам AMC премьерная серия шоу ужасов Бойтесь ходячих мертвецов собрала у экранов 10.1 миллиона зрителей, что сделало ее самой просматриваемой премьерной серией в истории кабельного телевидения.

AMC выпустила следующий пресс-релиз:

«…#1 среди премьерных серий в истории кабельного телевидения в размерах всего посмотревших зрителей. Эпизод собрал 6.3 миллиона взрослых в возрасте от 18 до 49 лет».

Справедливости ради AMC играет словами, как это было с премьерой другого шоу – Лучше позвонить Солу. Указанное число не обозначаетактуальные цифры, это всего лишь подсчитанные демонстрационные данные. Вот что сказал по этому поводу репортер Vulture:

4.9 на самом деле не такая уж низкая цифра. Большинство широковещательных сериалов в наши дни едва-едва могут пересечь отметку в 3.0, а хиты в ходе сезона мечутся между оценкой 5.0-7.0. Так что оценка в 4.9 – это отлично, но естественно не так превосходно как 9-ти бальные оценки для некоторых эпизодов родительского шоу – как правило для финалов и стартовых эпизодов. Учитывая это есть вопрос, который наверняка задают боссы студии за закрытыми дверями: сможет ли сериал Бойтесь ходячих мертвецов достичь такого же статуса? Ответ: возможно.

бойтесь ходячих мертвецов дэвисПричина, по которой AMC заказала сразу два сезона сериала Бойтесь ходячих мертвецов даже до того момента, как вышла первая серия первого сезона заключается в том, что сеть знает, как их зрители относятся к продукту. Сериалы AMC обычно поначалу получают не самые высокие рейтинги, однако затем происходит пик просмотров после того, как происходит осознание появления нового удачного проекта. Это случилось с сериалов Во все тяжкие, это случилось с Ходячими мертвецами и вероятней всего это случится и здесь. Конечно же Бойтесь ходячих мертвецов начали свою карьеру на гораздо более высоком уровне, нежели любое из упомянутых выше шоу. Например, премьерная серия Ходячих мертвецов заработала всего 2.7 очков.

Бойтесь ходячих мертвецов – уже хит, с какой стороны не посмотри и сложно себе представить ситуацию, что шоу начнет терять зрителей на протяжении следующих пяти недель. Есть что-то в этой франшизе, что приходится по душе среднему зрителю. Зрители говорят, что им нужны зомби и говорят это громче, чем когда-либо!

Бойтесь живых мертвецов (Fear the Walking Dead) дебютирует 23 августа 2015 на AMC.

Ходячие мертвецы (The Walking Dead) сезон 6 выйдет на экраны 11 октября на AMС.

What's Your Reaction?

Cry Cry
0
Cry
Cute Cute
0
Cute
Damn Damn
0
Damn
Dislike Dislike
0
Dislike
Like Like
0
Like
Lol Lol
0
Lol
Love Love
0
Love
Win Win
0
Win
WTF WTF
0
WTF

Comments 3

Comments are closed.

You may also like

More From: Сериалы

DON'T MISS

Choose A Format
Personality quiz
Series of questions that intends to reveal something about the personality
Trivia quiz
Series of questions with right and wrong answers that intends to check knowledge
Poll
Voting to make decisions or determine opinions
Story
Formatted Text with Embeds and Visuals
List
The Classic Internet Listicles
Countdown
The Classic Internet Countdowns
Open List
Submit your own item and vote up for the best submission
Ranked List
Upvote or downvote to decide the best list item
Meme
Upload your own images to make custom memes
Video
Youtube, Vimeo or Vine Embeds
Audio
Soundcloud or Mixcloud Embeds
Image
Photo or GIF
Gif
GIF format