Художник фильма Человек-муравей опубликовал 2 костюма Осы.

0
2579

человек муравей комиксы осаЕсли вы хоть раз смотрели концепт-арты для фильмов Marvel Studios Первый мститель, Мстители, Железный Человек, Тор 2 и Стражи Галактики, то наверняка встречались с работами талантливого художника Энди Парка.

Джанет ван Дайн – известная как Оса – появляется всего лишь в одной сцене фильма Человек-муравей, в сцене-воспоминании о военной миссии, где она и ее муж Хэнк Пим (Майкл Дуглас) работают на ЩИТ в ходе Холодной Войны. Она не произносит ни слова, ее лицо скрыто на протяжении всего времени, что мы ее видим, так что единственное, что нам остается – смотреть на ретро-костюм супергероя, который, в отличии от костюма Человека-муравья, оснащен крыльями.

человек муравей акртбук фотоИз того, что мы видели в фильме и официальной книге «Art of Ant-Man», дизайны Осы довольно прямолинейны. Цветовая схема, аналогичная комиксам Марвел для персонажа из 60-х; шлем, полностью закрывающий голову; аналогичный костюму Человека-муравья дизайн с поясом, в который помещаются колбочки с Частицами Пима, обеспечивающими технологию уменьшения.

В дополнении к фотографиям, Энди Пар поделился двумя новыми изображениями через свой Твиттер (это неиспользованные дизайны):

концептарт оса человек муравей марвел фильм 1 концептарт оса человек муравей марвел фильмОбратите внимание на жакет и заостренный дизайн шлема (похоже на осу, да) – все это явные отсылки к оригинальным дизайнам Осы из комиксов Марвел. Как мы уже знаем, Эванджделин Лилли будет новой Осой рамках кино-вселенной Марвел. Новый костюм для нее был разработан так быстро, чтобы она смогла участвовать в фильме следующего лета Первый мститель 3: Гражданская война, однако Лилли пояснила, что ее беременность все изменила и босс Marvel Studios Кевин Файги сказал, что Оса появится позже, но тоже в Фазе 3 кино-вселенной.

костюм осу ван дайн лилли человек муравей марвел фильмУчитывая цветовую гамму и оружие, используемое в костюме Желтого шершня Даррена Кросса (Кори Столл), многие предполагали, что Хоуп ван Дайн (Лилли) будет носить нечто подобное. Однако оказалось, что Джанет и Пим разрабатывали совершенно другой костюм, и он уже давным-давно был готов.

Даты выхода фильмов Марвел (кино-вселенная Марвел):

Премьера фильмов: Человек-Муравей (Ant-Man) идет в кинотеатрах, Первый мститель 3: Гражданская война (Captain America: Civil War) 6 мая 2016, Доктор Стрэндж (Doctor Strange) 4 ноября 2016, Стражи Галактики 2 (Guardians of the Galaxy 2) 5 мая 2017, Человек-паук (Spider-Man) 28 июля 2017, Тор: Рагнарек (Thor: Ragnarok) 3 ноября 2017, Мстители 3: Война Бесконечности. Часть 1 (Avengers: Infinity War – Part 1) 4 мая 2018, Черная Пантера (Black Panther) 6 июля 2018, Капитан Марвел (Captain Marvel) 2 ноября 2018, Мстители 4: Война Бесконечности. Часть 2 (Avengers: Infinity War – Part 2) 3 мая 2019 и Нелюди (Inhumans) 12 июля 2019

  • Tweet

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.