Фанат Ходячих мертвецов убил друга: «он обращался в зомби».

0
1195

ходячие мертвецы сериал ужасные смертиВремя от времени появляются новости, заставляющие людей думать о том, может ли мир стать еще более странным. Это одна из таких историй: согласно информации полиции, 23-хлетний Деймон Перри задержан по обвинению в жестоком убийстве собственного друга, Кристофера Пакуина. На поверхности все выглядит весьма обычно, людей, к сожалению, убивают и убивают, это грустный факт нашей жизни. Однако данный конкретный случай отличается совершенно диким объяснением причин, на которые ссылается Перри как обоснование своего преступления.

Согласно Перри, он убил Пакуина потому, что его друг «начал превращаться в зомби» и попытался укусить его. Не удивительно, но Перри добавляет, что они с другом всю ночи пили, а до это он посмотрел все доступные серии сериала Ходячие мертвецы скопом с помощью сервиса Netflix. Хуже всего то, что смерть Пакуина не была быстрой: полиция утверждает, что Перри забил приятеля насмерть тяжелыми предметами вроде электрогитары и микроволновой печи.

Убийцы, обвиняющие поп-культуру в своих преступлениях феномен не из новых, он даже нашел отражение в классике жанра хоррор Крик. Как говорил Билли Лумис в этом фильме, «кино не создает психов, оно только делает их более креативными». Что ж, в этом случае Перри очевидно вдохновился сериалом, в котором зомби как раз в основном и забиваются насмерть тяжелыми предметами.

сериал ходячие мертвецы человек убил друга пьяныйМиллионы людей смотрят Ходячих мертвецов каждую неделю и только один из них вдруг решил убить другого после того, как решил, что тот превращается в «ходячего». Алкоголь или не алкоголь виноват (а он, скорее всего, виноват), но люди с крепкой психикой не убивают своих друзей из-за веры, что началась эпидемия зомби. Кстати говоря, возможно Перри выбрал такой способ защиты, пытаясь доказать, что он безумен: в конце концов, это может позволить ему избежать казни. У него могла быть другая причина убить Пакуина и вся рассказанная история про зомби и про самозащиту – всего лишь хитрая сказочка для суда присяжных. Ответ на этот вопрос знает только сам убийца.

К сожалению, не сложно вообразить, что те, кто считает виновным телевидение в росте насилия в мире, с радостью набросятся на эту историю. Мало кого волнует то, что Перри и ему подобные в момент совершения преступления имеют проблемы с психическим здоровьем, находятся в состоянии алкогольного или наркотического опьянения – во всем все равно виноваты фильмы и сериалы.

В конце концов, самое важное то, что умер человек и умер он по очень, очень дурацкой причине. Не важно, что там дальше будет с Перри – признают его виновным в совершении преступления (которое он и не отрицает) или нет – но человек потерял то единственное, что дороже всего и его близкие скорбят по нему. Вот настоящая трагедия.

  • Tweet

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.