Отряд Самоубийц: новое фото Джокера с обложки журнала.

0
5024

джаред лето отряд самоубийц новый джокер в полный ростСледующий, 2016 год – весьма значимый для «расширенной кино-вселенной DC»: Warner Bros. и DC выпускают невероятно ожидаемый (и вероятно очень дорогой) фильм Бэтмен против Супермена: На заре справедливости, фильм, который значительно расширит мир супергероев. А после того, как Троица Героев DC закрепится на большом экране, студия намеревается осветить еще один уголок растущей вселенной картиной Отряд самоубийц, который позволит взглянуть на одних из самых ужасных преступников из комиксов DC и на то, как правительство использует их в своих целях.

Отряд самоубийц режиссера Дэвида Эйера покажет новую реинкарнацию Джокера за авторством Джареда Лето в первый раз (если только, конечно, он не появится в камео-роли в Бэтмене против Супермена): когда режиссер твитнул фотографию нового Джокера, она была встречена фанатами весьма неоднозначно, так как направление, выбранное для Принца-Клоуна Преступности, весьма отличалось от того, что мы видели раньше на больших экранах. Этот Джокер покрыт татуировками (вероятней всего вдохновленными работами Фрэнка Миллера и Джима Ли) и его зубы заменены серебряными протезами, так как Бэтмен (Бен Аффлек), похоже нередко колотил беднягу по физиономии. Что ж, еще одна фотография Джокера – и еще одного персонажа Отряда самоубийц, Харли Квинн (Марго Робби) – выпущены в свет.

джаред лето отряд самоубийц новый джокер в полный рост

Последняя обложка Empire показывает Джокера в узнаваемом фиолетовом пальто, с тростью в руке и босой. Пальто и милые штанишки коротко мелькали в трейлере фильма Отряд самоубий, но там надо быть достаточно востроглазым, чтобы обратить на них внимание. На обложке так же явно видны слова «псих» и «убийца», два слова, которые, на самом деле, могут описать любого из злодеев, противостоящих Бэтмену. Не столь важно, что фанаты думают об этом дизайне Джокера, ясно одно: этот парень весьма и весьма опасен.

cspdglkukaap85n cspc586vaaauyyy cspc5fluwaaxkuh new-suicide-squad-images-tease-the-joker-s-past-680136 joker5 joker4 joker2 cspe_1kwoaaunux cspdotxuyaejm6n cspdor6ucaev1be

В статье команда актеров так же предложили читателям больше информации о своих персонажах, ниже – несколько цитат (via CBM):

  • Катана: «У нее есть мораль и кодекс. Ну и еще она может разрезать сотни людей даже не сбившись с дыхания».
  • Слипкнот: «Он крепок. Он может взобраться на что угодно. И он вешает людей живьем. Я шучу, что однажды его застали за связыванием Чудо-женщины. Я скачал то приложение, под названием Grog Knots… теперь я смогу связать и лошадь».
  • Капитан Бумеранг: «Он абсолютный, чистейший засранец. Первая инструкция Дейва гласила: найди свою внутреннюю помойку».
  • Эль Диабло: «Большинство этих парней счастливы выбраться и поубивать людей, но он просто хочет держаться от боя подальше».
  • Убийца Крок: «Он каннибал с проблемами по контролю ярости. Впрочем, ест он только самых талантливых людей. Такая привереда!».
  • Рик Флэг: «Флэг – оперативник высочайшего уровня, работающий на правительство. Много его друзей умерло и сам он убил великое множество людей. Больше всего проблем ему доставляет Дэдшот, Харли легко отвлечь, к тому же она следует приказам, если это приведет к уничтожению чего-либо…»

Если Убийца Крок перекусывает только самыми талантливыми людьми, это может означать, что он нацелен на… Бэтмена. В комиксах у этой парочки длительная история взаимоотношений, так что жажда Убийцы Крока к лучшему может замотивировать злодея искать встречи с Темным Рыцарем, вот и все. Конечно шансы на то, что именно он станет главным «плохишом» фильма очень низки, однако если персонаж будет органично вплетен в историю и если будет показана хотя бы одна экшн-сцена с Бэтменом – то фанаты без всякого сомнения будут в восторге.

Что же касается остальных цитат, то все выглядит так, будто персонажи весьма близки к своим прототипам из комиксов… особенно касательно комментарием Джая Кортни о Капитане Бумеранге. Что ж, нам остается подождать и посмотреть, сколько из них останутся к концу фильма в живых.

Фильмы кинематографической вселенной по комиксам DC:

Бэтмен против Супермена: На заре справедливости (Batman V Superman: Dawn of Justice) выходит 25 марта 2016; Отряд Самоубийц (Suicide Squad) 5 августа 2016;Чудо-женщина (Wonder Woman) – 23 июня 2017; Лига Справедливости (JusticeLeague)– 17 ноября 2017; Флэш (The Flash) – 23 марта 2018; Аквамэн (Aquaman) – 27 июля 2018;Шазам (Shazam) – 5 апреля 2019; Лига Справедливости 2 (Justice League2) – 14 июня 2019; Киборг (Cyborg) – 3 апреля 2020; Корпус Зеленых Фонарей (Green Lantern Corps)– 19 июня 2020.

  • Tweet

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.