Отряд самоубийц: обложки журналов + Делевинь рассказывает о…

0
2781

Suicide-Squad-Movie-Cast-LogoСледуя курсу, заданному Marvel Studios, Warner Bros. и DC объединили усилия для создания собственной кино-вселенной: серии фильмов, сфокусированных на супергероях. Началось все в 2013 году перезапуском франшизы Супермен (картина Человек из стали), а продолжится в начале следующего года проектом Бэтмен против Супермена: На заре справедливости... ну и третьим фильмом станет Отряд самоубийц, сфокусированный на рассказе истории о команде суперзлодеев. В этой картине Дэвида Эйера мы увидим правительственную группу оперативников под контролем Аманды Уоллер (Виола Дэвис), причем группа эта состоит из ОЧЕНЬ плохих парней, выполняющих самые опасные миссии.

Не смотря на то, что мы знаем довольно много о некоторых основных персонажах – особенно о Джокере Джареда Лето – одной из самых таинственных ролей остается роль Кары Делевинь, играющей Чаровницу. Что ж, сейчас появилось чуть больше информации – спешим поделиться ей с вами!

В интервью с Empire (via CBM) Делевинь обсудила подход к роли Джун Мун – персонажа, которого ранее она описывала как «мышку-ученого». Похоже на то, что желание узнать что-то новое и привело ее к становлению в виде Чаровницы. Вот что говорит по этому поводу Делевинь:

Джун – путешественница, которая всегда ищет возможности пощекотать нервы. Собственно, она и получает то, чего желала, правда в весьма ужасной форме. В начале картины она исследует пещеру и находит… нечто… внутри.

Enchantress1Что именно находит Джун в той пещере – загадка, но без всякого сомнения это и запускает процесс трансформации Джун в Чаровницу… точнее, процесс ее одержимости Чаровницей:

Она древняя волшебница. Дикое существо. Она была заточена очень долгое время и теперь знает, что наконец-то ее выпустили на волю.

Делевинь так же уточнила несколько деталей насчет своей игры и о том, как она готовилась играть двух совершенно разных персонажей:

Я выработала акцент, более глубокий и шикарный, чем у Джун. И я слушала и слушала  Red Right Hand Ника Кейва, ту песню о дьяволе. Ну и много Megadeth, да.

Эйер в свою очередь затвитил пару новых обложек Empire Magazine: на одной Делевинь, полностью трансформированная в Чаровницу, а на другой – более детальный взгляд на Джокера в исполнении Джареда Лето. Ниже приведены оба изображения, смотрите сами:

джаред лето отряд самоубийц джокер кара делевинь отряд самоубийц чаровницаПока не ясно, какую именно роль играет Чаровница в Отряде самоубийц, как она будет связана с мистером Джеем и будет ли она врагом или союзником отряда. Остается надеяться на то, что все больше информации о ней самой и ее роли будет появляться по мере того, как дата выхода картины Отряд самоубийц будет становиться все ближе и ближе. Однако даже имея ту немногую информацию, что у нас есть, можно сделать вывод, что персонаж Делевинь из тех, за чем развитием очень любопытно будет понаблюдать.

Фильмы кинематографической вселенной по комиксам DC:

Бэтмен против Супермена: На заре справедливости (Batman V Superman: Dawn of Justice) выходит 25 марта 2016; Отряд Самоубийц (Suicide Squad) 5 августа 2016;Чудо-женщина (Wonder Woman) – 23 июня 2017; Лига Справедливости (JusticeLeague)– 17 ноября 2017; Флэш (The Flash) – 23 марта 2018; Аквамэн (Aquaman) – 27 июля 2018;Шазам (Shazam) – 5 апреля 2019; Лига Справедливости 2 (Justice League2) – 14 июня 2019; Киборг (Cyborg) – 3 апреля 2020; Корпус Зеленых Фонарей (Green Lantern Corps)– 19 июня 2020.

  • Tweet

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.