Стражи галактики 2: выбрана новая актриса.

0
2157

Pom-Klementieff-in-Oldboy-RemakeВ последние несколько месяцев сценарист и режиссер фильма Стражи галактики Джеймc Ганн открыто общался с фанатами об индустрии в целом и о своих будущих проектах в частности в ходе сессий Q&A и с помощью Facebook, где он выложил относительно много информации о Стражах галактики 2.

Ожидается, что большинство участников сиквела будут теми же самыми, что и в первом фильме, однако будет и несколько новичков, о которых – до сегодняшнего дня – никакой информации не было. Съемки картины Стражи галактики 2 начнутся в Атланте в феврале, так что кастинг на новые роли идет, само собой, полным ходом.

Ранее на этой неделе уже начали ходить слухи о том, что Ганн ищет актрису на одну из главных ролей, так что новости от THR о найме 29-тилетней франко-канадской актрисы Пом Клементьефф не явились такими уж неожиданными. По информации в Марвел искали актрису с азиатской внешностью на некую необозначенную роль, и похоже на то, что Клементьефф может присоединится к Стражам как раз на этой самой роли.

Ранее Ганн говорил о том, что первоначальный вариант сценарий предполагал участие двух новых персонажей в истории Стражей галактики, однако один из них оказался не очень-то нужным для общего повествования, так что от него пришлось отказаться. Кроме того, он упоминал, что хотел бы видеть «как минимум» двух женщин в команде, что мы, по сути, и имеем.

Guardians-of-the-Galaxy-Star-Lord-Drax-Gamora-Groot-RocketПом Клементьефф живет во Франции и в основном снимается в французских картинах, однако у нее была ключевая роль в американском ремейке Oldboy, в результате чего она посетили Комик-Кон с целью участия в презентациях. Как и другие главные кандидаты, Клементьефф поучаствовала в тестах на «совместимость» с другими актерами и можно предположить, что ее навыки боевых искусств, которыми она овладела для съемок Oldboy, пришлись к месту.

Так что если таинственная роль Клементьефф действительно заключается в том, что она станет новым членом основной команды – а такого может и не быть – кого, как вы думаете, она играет? Может быть, она будет телепатом-бойцом Мантис? Лунным драконом, адаптацией дочери Дракса из комиксов Марвел? В конце концов, сиквел заявлен как «история об отцах»

Поделитесь своими вариантами в комментариях, было бы очень интересно!

Режиссером фантастического фильма по комиксам Марвел Стражи галактики 2 будет Джеймс Ганн, в картину вернуться звезды Крис Пратт, Дейв Батиста, Зой Салдана, Майкл Рукер, Шон Ганн, Бенисио дель Торо и Бредли Купер плюс Вин Дизель (последние двое – озвучат персонажей).

Даты выхода фильмов Марвел (кино-вселенная Марвел):

Первый мститель 3: Гражданская война: 6 мая 2016; Доктор Стрэндж: 4 ноября 2016; Стражи Галактики 2: 5 мая 2017; Человек-паук: 28 июля 2017; Тор 3: Рагнарек: 3 ноября 2017, Мстители 3: Война Бесконечности. Часть 1: 4 мая 2018; Черная Пантера: 6 июля 2018; Капитан Марвел: 2 ноября 2018; Мстители 4: Война Бесконечности. Часть 2: 3 мая 2019; и Нелюди: 12 июля 2019

  • Tweet

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.