Фото со съемок Assassin Creed: прогресс требует жертв.

0
2014

assassins-creed-movie-images-fassbenderКино-адаптация игры Assassin Creed находится в разработке с 2011 года, с того самого момента, как Майкл Фассбендер подписался на со-продюсирование фильма вместе с Ubisoft, издателем популярнейшей серии видеоигр под тем же названием. Первоначально выход фильма планировался летом 2016 года, но 20th Century Fox отодвинула премьеру на Рождество 2016.

Съемки фильма Кредо Ассасина (да, это Assassin Creed, звучит непривычно, верно?) начались в Мальте в конце лета 2015 и новая информация о стилистике и общем эмоциональном фоне картины постепенно просачивается в сеть. Сегодня появилась возможность взглянуть на звезду и со-продюсера фильма Майкла Фассбендера в роли Каллума Линча: человека, который способен погружаться в память своего предка, Агилара, жившего в Испании 15-го столетия.

На официальной твиттер-страничке съемочной компании Фассбендера DMC Film появилось изображение актера на съемках фильма Assassins Creed, который рассказывает историю древней войны между двумя противоборствующими фракциями, Ассасинами и Тамплиерами. Лица Фассбендера мы не видим, но надпись на стене – гласящая «Прогресс требует жертв» — весьма различима. Может быть даже это относится к тому качеству адаптации игры, на который нацелились режиссер Джастин Курцель и Фассбендер.

Конечно же, это всего лишь намеки на то, что мы увидим от Фассбендера в Assassins’s Creed, но есть несколько намеков, которые должны понравиться фанатам оригинальной игры. Если взглянуть на его шею, то можно увидеть несколько шрамов, которые явно намекают на Анимус – машину виртуальной реальности, которая может читать и проецировать генетическую память пользователя. Прямо под шрамами можно увидеть и логотип Abstergo Industries – на серой футуристичной робе.

Не смотря на то, что Assassin’s Creed не выйдет в ближайший год (или даже больше), DMC Film и Ubisoft Motion Pictures делают неплохую работу в показе того, что этот фильм может предложить фанатам игровой серии. Параллельно они стараются привлечь интерес не знающих мир Анимуса, показывая кусочки того, чем является этот выдуманный мир. А учитывая то, какие именно люди участвуют в создании картины (Марион Котиллард, Майкл К. Уильямс, Джереми Айронс и Курцель с Фассбендером среди прочих), похоже на то, что Assassin’s Creed может стать одним из первых хороших фильмов по мотивам видео-игры.

  • Tweet

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.