Отряд самоубийц: фото социопатов и суперзлодеев.

0
3202

suicide-squad-movie-logo-2016Фильмы Зака Снайдера Бэтмен против Супермена: На заре справедливости и Дэвида Эйера Отряд самоубийц во многом являются антитезой друг другу: первый покажет нам команду супергероев вселенной DC, а последний, соответственно, команду суперзлодеев.  Команда из фильма Эйера – собранная из самых опасных преступников – выполняет секретные правительственный миссии и возглавляет их лидер под стать группе: официальный правительственный чиновник Аманда Уоллер (Виола Дэвис).

Отряд самоубийц, пуст даже и выходит в 2016 году, на этой неделе притягивает к себе внимание каждый день, спасибо выходу сразу нескольких журнальных обложек и деталями об основных персонажах картины. Дополнительные изображения об этом фильме по комиксам появились в сети и сопровождаются они кусочками информации о некоторых членах команды и о ее бессменном лидере.

Низкокачественные версии следующих фотографий уже появились в сети ранее (само собой!), но только сейчас Empire выпустила фото в высоком разрешении. Смотрите сами ниже:

suicide-squad-waller-davis-ayerНа фотографии выше мы видим Дэвис в роли Аманды Уоллер, рядом с ней Эйер, на заднем фоне фото несколько членов Отряда – включая ключевых «игроков» второго плана вроде Капитана Бумеранга (Джай Кортни), Слипкнота/Удавки (Адам Бич) и Эль Диабло (Джей Эрнандес). Дэвис, в свою очередь, рассказала, что при подготовке к роли читала о психологии социопатов и описала своего персонажа так:

Он неустанна в своей подлости. Когда вы смотрите на нее, ничего в ней не кажется опасным. Ее единственная сила – это интеллект и полное отсутствие чувства вины.

Ходили слухи, что Уоллер, во многих смыслах будет настоящим антагонистом в картине Отряд самоубийц, так как ее безжалостность совершенно невообразима даже по меркам тех злодеев, которыми она управляет. Кроме того – опять же если верить слухам – Уоллер считает всех металюдей опасными, всех без исключения, и у нее есть некий набор трофеев, которые она с удовольствием собирает с тел поверженных врагов.

Резюмируя: эта версия Аманды Уоллер (и сам фильм Отряд самоубийц) действительно черпает множество идей из анимационного фильма DC Batman: Assault on Arkham.

suicide-squad-killer-crocНа фото мы видим Уэйлона Джонса/Убийцу Крока из Отряда самоубийц, играет его Адевале Аккинуойе-Агбадже (Тор 2). Вот как описывает своего персонажа Аккинуойе-Агбадже:

Он каннибал, имеющий проблемы с контролированием ярости. Вместе с тем перекусывает он только талантливыми людьми. Такой привереда!

Немногое известно о персонаже и о том, как он будет показан в Отряде самоубийц, еще меньше о том, насколько заметную роль Крок сыграет в сюжете картины. Однако все ожидают, что силы и способности, которыми данная версия персонажа будет обладать в фильме, соответствуют аналогичным в комиксах и играх: супер-сила, усиленные способности к регенерации и конечно же милые коготки плюс прочная шкура.

suicide-squad-killer-cros-harley-quinnЗдесь мы имеем возможность еще раз посмотреть на Убийцу Крока из Отряда самоубийц рядом с Марго Робби в роли бывшего доктора Харли Квинн – персонажа, которого съемочная команда описывает следующим образом:

Харли легко отвлечь, но она следует приказам до того момента, пока это означает разрушение всего, что можно.

Отряд самоубийц позволит дебютировать любимице фанатов Харли Квинн и пока что в целом отзывы на персонажа весьма положительны – даже создатель антигероя Пол Дини признал, что он оптимистичен по поводу того, как именно Эйер и Робби «оживят» Харли на большом экране. Конечно же, финальное впечатление от подхода Отряда самоубийц к Харли во многом будет зависеть от того, насколько удачно будут развернуты ее взаимоотношения с «Мистером Джеем» – и это приводит нас к следующей фотографии…

SUICIDE SQUADКартина Отряд самоубийц придерживается традиционной предыстории для Харли Квинн, так что она знакомится с Джокером (Джаред Лето), который является пленником Психиатрической лечебницы Аркхэм… и он же осуществит ее трансформацию в бешенную Харли Квинн, что можно мельком увидеть в трейлере.

Уилл Смит уже говорил о том, что в картине будет «довольно яростный романтический треугольник», вершинами которого будет его собственный персонаж, Флойд Лоутон/Дэдшот, Харли Квинн и Джокер, однако Эйер уже уверил зрителей, что отношения последних будут весьма нездоровыми. Ниже цитата из интервью Empire:

Харли сбежит от Джокера и станет полностью завершенной, независимой личностью. На самом деле это метафора для пути каждого, показанного в фильме.

suicide-squad-enchantress-cara-dlevingneИ напоследок у нас появилась возможность посмотреть на Кару Делевинь в роль Джун Мун в фильме Отряд самоубийц, на этот раз уже после ее трансформации в Чаровницу. Трейелер картины показывал нам Джун и до ее превращения и после, так что Делевинь описала мистического духа, овладевшего ее персонажем, следующим образом:

Она древняя волшебница. Дикое создание. Она была заперта на долгий срок и сейчас она знает, что, наконец, свободна.

Точно так же как Аманда Уоллер по слухам служит «антагонистом» в Отряде самоубийц, так и Чаровница является основным сюжетным двигателем (читай: главной «опасностью», с которой должен будет справиться Отряд). В новой версии комиксной вселенной New 52 Чаровница (там она сошла с ума и была отделилась от Джун Мун) встретилась с Темной Лигой Справедливости… так что вполне может быть, что картина Отряд самоубийц – не единственный проект, где мы увидим Делевинь в роли Чаровницы…

  • Tweet

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.