Короткие крипи-истории: Офис 7114.

0
749

ud-2b1Добро пожаловать в ад, мой друг. Нет, я тоже не ожидал, что это все будет так, но… это правда.

Ад – это офисная работа.

Выглядит не так уж плохо для преисподней, верно? Практически работа мечты, если сравнить с озерами пламени и тыкающими в тебя трезубцами чертями. Да, это не тот хипстерский офис со всякими фен-шуями и яркими цветами. Даже не кубиклы, где есть хоть какое-то ощущение приватности на работе.

Нет, просто офис и столы, ряд за рядом – серые металлические столы под болезненным флуоресцентным светом. Эти люди, сидящие за столами – твои новые коллеги. Может быть и удастся услышать случайный кашель или шмыганье носом, но в основном мы ведем себя очень тихо.

Почему?

Потому что мы думаем, вот почему. Мы думаем очень и очень напряженно о пустом листочке бумаги на столе перед нами.

Ты получишь такой тоже. Обычный листок бумаги, с красной линией поверху и десятью синими полосками ниже. Никаких компьютеров, просто белый листок.

Но это очень важный белый листок. Каждый день ты будешь получать новый и если ты напишешь на нем что-нибудь – то можешь получить свободный вечер.

Что?

Что такого классного в свободном вечере?

Что ж, день в аду может и выглядит как офисная работа, но вот ночью… ночью все по другому. Ночь мы можем закончить с огненными муравьями в ушах, или танцуя босиком по разбитому стеклу, наши глаза могут быть выткнуты, язык разрезан на куски, а кишечник наполнен раскаленным свинцом. Это я описал простые ночи. Обычно все гораздо хуже.

Вот почему эти карточки важны.

Думаете, черти и демоны креативны в своих наказаниях? Скажите кучке людей, что один из них получит возможность не участвовать во всеобщей вакханалии пыток и мучений в качестве жертвы, если он придумает самую необычную пытку дня. Демоны не могут соперничать в креативности с нами, куда им.

Оу, уже почти пора уходить. Мы должны бросить наши карточки в коробку предложений до 5:00. Желаю тебе удачи, но это ведь будет означать крупную неудачу для меня, верно?

Ох, постой, я вижу этот твой взгляд. Собираешься всех собрать вместе и придумать какие-нибудь легонькие пытки вроде щекотания пяток раз в час по три секунды или кровоточащие носы, верно?

Забудь. Не важно, как бы ты не старался – всегда найдется тот самый парень, понимаешь? Обычно их больше одного, но уж один-то тут как тут – достаточно тупой, эгоистичный или просто вонючий говнюк, который с радостью подгадит всем остальным. Если мне не веришь – то значит не знаешь своих старых добрых приятелей-людей.

Или ты никогда не работал в офисе, хех.

Но я бы об этом не волновался. После сегодняшней ночи уверен, что ты впишешься как надо.

  • Tweet

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.