Сверхъестественное, сезон 11: новый эпизод с перспективы Импалы.

0
1022

supernatural-season-11-baby-episdoe-impalaКогда сериал Сверхъестественное вышел в далеком уже 2005 году, фанаты единогласно решили, что крутость братьев-охотников-на-монстров Дина (Дженсен Аклс) и Сэма Винчестеров (Джаред Падалеки) возносится на недостижимый уровень благодаря их автомобилю, Импале 67-го года выпуска. Подтянутый черный масслкар так же был их лучший помощник в избегании опасностей, чему помогал не только мощный двигатель, но и безразмерный багажник, набитый разнообразнейшим оружием.

И вот впервые за долгую историю шоу «малышка» Дина исполнит главную роль. В сезоне под номером 11 сериала Сверхъестественное будет целый эпизод (под названием «Малышка»), рассказывающий с перспективы машины о работе братьев Винчестеров. Команда сняла экшн-сцены совершенно по новому, дабы свежим взглядом окинуть и самые опасные и самые тихие моменты жизни протагонистов.

Согласно TVLine, режиссер Томас Райт для реализации эпизода «Малышка» облепил всю Импалу камерами, а звукооператор был засунут в багажник (больше места не нашлось). Ребятам пришлось снимать с каждого угла внутри машины, что оказалось весьма удобно для актеров и нанесло много урона флоту из 8-ми Импал, использующихся в сериале.

Джефф Бадник, человек, ответственный за реализацию «Малышки» на экране, так описал случившуюся резню:

Машины, которые мне пришлось ремонтировать после этого эпизода… пять из них нуждались в новых крышах. Нам пришлось снять обшивку, стекло во многих местах полопалось. Пришлось много поработать, чтобы вернуть их к нормальному виду.

Команда и актеры Сверхъестественного сфокусировались на моментах между богатыми на события эпизоды. Взгляд из Импалы помогает понять, каково это практически жить в собственной машине, расследовать дело, спать, есть. Вот что сказал Падалеки:

Когда я прочитал сценарий я сказал: «Мы никогда не видели, чтобы парни делали что-то подобное. Мне не терпится посмотреть на такое». Это то, что мы должны делать чаще. Действительно здоровская возможность заглянуть в жизнь Винчестеров, посмотреть, как они путешествуют.

The-cast-of-Supernatural-Season-11Сверхъестественное не теряет своего интереса на протяжении десятилетия во многом благодаря тому, что создатели смело экспериментируют с форматом шоу. Промежуточные эпизоды иногда очень амбициозны и как правило самые смешные, но история Импалы выглядит больше чем просто игра трюков для развлечения. Фанаты продолжают следовать за этими персонажами, потому что всегда ожидают узнать что-то новенькое о них – и выбранный подход обещает некие новые точки зрения на историю братьев-охотников.

Некоторые зрители могут начать закатывать глаза перед угрозой очередной сердечной болтовни между людьми, которые должны просто стрелять во всякую нечисть, попивая пиво в промежутках между драками… но им не стоит волноваться. В конце концов, это же Сверхъестественное, верно? Так что будет и стрельба, и холодное оружие, и ангелы, и демоны – и что-нибудь еще, жутко интересное.

  • Tweet

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.