Тихоокеанский рубеж 2. Сценарий готов, дель Торо ждет.

0
1161

тихоокеанский рубеж 2 отложенФантастический фильм Тихоокеанский рубеж 2 поначалу двигался к релизу так, как и было запланировано… до этого самого лета, когда все вдруг закончилось. Поначалу появился слух, что сиквел битвы гигантских роботов против гигантских монстров заморожен на неопределенный промежуток времени. Затем  Universal и Legendary официально отложили проект, убрав его из списка ранее запланированных премьер лета 2017 года… на когда-нибудь потом.

Не смотря на все это со-сценарист/режиссер Гильермо дель Торо продолжил работать на сценарием Тихоокеанского рубежа 2 и уверил фанатов в том, что причин не терять надежды на релиз фильма полным полно. Что ж, теперь дель Торо сделал еще один шажок по продвижению картины к релизу.

Похоже на то, что режиссер Тихоокеанского рубежа остается довольно оптимистичным насчет сиквела, даже теперь, когда его будущее не столь очевидно. В последнем интервью Screen Rant дель Торо заметил, что Тихоокеанский рубеж 2 «не отменен», давая фанатам надежду на продолжение истории «Егери против Кайдзю».

pacific-rim-guillermo-del-toro3Режиссер совсем недавно опубликовал в своем Твиттере информацию о том, что судьба картины Тихоокеанский рубеж 2 теперь зависит от руководителей Universal/Legendary studio:

Учитывая, что дель Торо только что отправил сценарий, придется провести немного времени в неопределенности до того момента, как мы узнаем, получит ли картина «зеленый свет». Вместе с тем если студии одобрят сиквел… придется подождать еще дольше до того момента, как фанаты увидят картину на большом экране. Режиссер уже объявил о своем намерении снять низко-бюджетный вампирский фильм под названием Сильва (этот проект он хотел снять давным-давно), и сделать он это собирается до того, как возьмется за Тихоокеанский рубеж 2.

Стоит отметить, что не в первый раз один из фильмов дель Торо повисает в воздухе без определенного будущего впереди. Трилогия о Хеллбое так и не закончена, не смотря на постоянное ворчание со стороны главного актера Рона Перлмана. Однако сам же Гильермо дель Торо говорил о том, что Хеллбой 3 может случиться только в том случае, если Тихоокеанский рубеж 2 окажется успешным – а это похоже совсем не просто, учитывая стремление Legendary/Universal положить картину под сукно.

Ждет ли Тихоокеанский рубеж та же судьба, что и серию Хеллбой? Учитывая разнообразные слухи, появляющиеся в сети, сказать сложно – но до того момента мы будем внимательно следить за новой информацией от дель Торо.

Тихоокеанский рубеж 2 (Pacific Rim 2) не имеет определенной даты выхода.

  • Tweet

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.