Отряд самоубийц: Харли Квинн и Дэдшот, новые обложки журнала.

0
3521

suicide-squad-movie-aquaman-logoЭта неделя весьма примечательна в части новостей для фильма Дэвида Эйера Отряд самоубийц. Новые фотографии суперзлодейских персонажей – включая Кару Делевинь в роли Чаровницы и, конечно же, Джокера в исполнении Джареда Лето – были опубликованы в сети и фанаты с радостью вцепились в них, рассматривая и обсуждая каждую мельчайшую деталь.

И будто бы этого не было достаточно, появились новые обложки журналов с дополнительными персонажами на них из следующего дополнения Эйера к расширяющейся кино-вселенной DC.

Empire Magazine опубликовал следующие обложки, на которых можно увидеть Харли Квинн (Марго Робби) и Флойда Лоутона/Дэдшота (Уилл Смит). Смотрите сами, ниже:

suicide-squad-harley-quinn-margot-robbie-cover suicide-squad-deadshot-will-smith-coverФотография по сути представляет собой квинтэссенцию Харли Квинн. Радостно сжимающая пистолет и биту, внешний вид Робби как будто взят напрямую из видео-игр серии Аркхэм. Расплывшийся синий мейкап вокруг глаз добавляет ощущение грусти, что противоречит ее улыбке, заканчивая образ совершенно непредсказуемой особы.

По сравнению с Харли Дэдшот выглядит гораздо более печальным и реалистичным. Белой маски на фотографии нет, потому что прятать такую звезду, как Уилл Смит – преступление, но все остальное оборудование при нем. Его аксессуары носят ту же характерную для Дэдшота цветовую гамму красного и черного.  Собственно, и этот персонаж выглядит весьма четной и близкой адаптацией своего прототипа из комиксов DC.

Смит поделился следующей информацией с Empire:

[Дэдшот] на самом деле поглядывает на нее [Харли]. В фильме есть весьма яростный романтический треугольник [между ними и Джокером]

Margot-Robbie-in-Suicide-Squad-Set-PhotoОсновываясь на это, а так же и на трейлере Отряда самоубийц, похоже на то, что Дэдшот представляет по своему зрителя в этом фильме – он преступник и персонаж, вызывающий больше всего сочувствия. Решение показать именно этих четырех персонажей – Джокера, Харли, Чаровницу и Дэдшота – довольно многое говорит о сути картины Отряд самоубийц. Пусть даже фильм и представляет целый набор всяческих персонажей, фокус вероятней всего будет держаться именно на этих четырех. То же самое, кстати говоря, относилось и к мультфильму Batman: Assault on Arkham (вышел в 2014), и мультфильм этот рассказывал практически ту же самую историю, что и, предположительно, фильм Отряд самоубийц.

Фильмы кинематографической вселенной по комиксам DC:

Бэтмен против Супермена: На заре справедливости (Batman V Superman: Dawn of Justice) выходит 25 марта 2016; Отряд Самоубийц (Suicide Squad) 5 августа 2016;Чудо-женщина (Wonder Woman) – 23 июня 2017; Лига Справедливости (JusticeLeague)– 17 ноября 2017; Флэш (The Flash) – 23 марта 2018; Аквамэн (Aquaman) – 27 июля 2018;Шазам (Shazam) – 5 апреля 2019; Лига Справедливости 2 (Justice League2) – 14 июня 2019; Киборг (Cyborg) – 3 апреля 2020; Корпус Зеленых Фонарей (Green Lantern Corps)– 19 июня 2020.

  • Tweet

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.