Ужасы: Картины Лорен Липтон.


Лори Липтон родилась в Нью-Йорке и начала рисовать в возрасте 4 лет. Все, что она использует для работы — уголь, простой карандаш и бумага. Сидя за столом и рисуя, нельзя найти более счастливого человека. Это ее потребность. Больше всего живописными произведениями искусства Лори Липтон гордились ее родители, считая свое чадо маленьким гением. Хотя не все из ее окружения воспринимали творчество начинающей художницы положительно. Будучи маленьким добрым ангелочком, ее картины казались жестокими, зловещими и «темными».

Художница рассказывает, что темы для ее работ приходят изначально в словах, не в образах, а именно в словах, в обрывках фраз, в предложениях. Поэтому она всегда имеет при себе блокнот, куда записывает возникшие идеи, которые впоследствии найдут свое визуальное выражение на бумаге. Затем Лори делает наброски будущего рисунка. Иногда игра с композицией, которая строится постепенно из главной идеи, занимает недели. Например, сперва на бумаге появляется женщина, которая находится в комнате, художник тщательно выписывает черты ее лица, затем возникают подсказки, каким должен быть ее наряд, наряд в свою очередь уже дает подсказку об интерьере комнаты, и так постепенно, шаг за шагом, по цепочке и завершается рисунок.

Живопись Лори Липтон нравится далеко не всем, и она об этом знает. Мрачная тематика не всегда находит позитивные отклики у зрителей. Но недавно художница выиграла конкурс среди рисунков 4000 других претендентов, представленных в галерее Saatchi Gallery. Она убеждена, что ее творчество не может удовлетворить всех, главное, что она делает то, что ей нравится. «Приятно, когда получаешь положительные отзывы, но если людям не нравится, они отворачиваются и уходят, это уже их проблемы», — так считает Лори Липтон, представляющая на полотне абсурдность и мимолетность жизни.

drawing by Laurie Lipton
drawing by Laurie Lipton

ужасы-мистика-страшное-крипи-рисунки-картинки-лори-липтон-001 ужасы-мистика-страшное-крипи-рисунки-картинки-лори-липтон-002 ужасы-мистика-страшное-крипи-рисунки-картинки-лори-липтон-003 ужасы-мистика-страшное-крипи-рисунки-картинки-лори-липтон-004 ужасы-мистика-страшное-крипи-рисунки-картинки-лори-липтон-005 ужасы-мистика-страшное-крипи-рисунки-картинки-лори-липтон-006 ужасы-мистика-страшное-крипи-рисунки-картинки-лори-липтон-007 ужасы-мистика-страшное-крипи-рисунки-картинки-лори-липтон-008 ужасы-мистика-страшное-крипи-рисунки-картинки-лори-липтон-009 ужасы-мистика-страшное-крипи-рисунки-картинки-лори-липтон-010 ужасы-мистика-страшное-крипи-рисунки-картинки-лори-липтон-011 ужасы-мистика-страшное-крипи-рисунки-картинки-лори-липтон-012 ужасы-мистика-страшное-крипи-рисунки-картинки-лори-липтон-013 ужасы-мистика-страшное-крипи-рисунки-картинки-лори-липтон-014 ужасы-мистика-страшное-крипи-рисунки-картинки-лори-липтон-015 ужасы-мистика-страшное-крипи-рисунки-картинки-лори-липтон-016 ужасы-мистика-страшное-крипи-рисунки-картинки-лори-липтон-017 ужасы-мистика-страшное-крипи-рисунки-картинки-лори-липтон-018 ужасы-мистика-страшное-крипи-рисунки-картинки-лори-липтон-019 ужасы-мистика-страшное-крипи-рисунки-картинки-лори-липтон-020 ужасы-мистика-страшное-крипи-рисунки-картинки-лори-липтон-021 ужасы-мистика-страшное-крипи-рисунки-картинки-лори-липтон-022 ужасы-мистика-страшное-крипи-рисунки-картинки-лори-липтон-023 ужасы-мистика-страшное-крипи-рисунки-картинки-лори-липтон-024 ужасы-мистика-страшное-крипи-рисунки-картинки-лори-липтон-025 ужасы-мистика-страшное-крипи-рисунки-картинки-лори-липтон-026 ужасы-мистика-страшное-крипи-рисунки-картинки-лори-липтон-027 ужасы-мистика-страшное-крипи-рисунки-картинки-лори-липтон-028 ужасы-мистика-страшное-крипи-рисунки-картинки-лори-липтон-029 ужасы-мистика-страшное-крипи-рисунки-картинки-лори-липтон-030 ужасы-мистика-страшное-крипи-рисунки-картинки-лори-липтон-031 ужасы-мистика-страшное-крипи-рисунки-картинки-лори-липтон-032 ужасы-мистика-страшное-крипи-рисунки-картинки-лори-липтон-033 ужасы-мистика-страшное-крипи-рисунки-картинки-лори-липтон-034 ужасы-мистика-страшное-крипи-рисунки-картинки-лори-липтон-035 ужасы-мистика-страшное-крипи-рисунки-картинки-лори-липтон-036

What's Your Reaction?

Cry Cry
0
Cry
Cute Cute
0
Cute
Damn Damn
0
Damn
Dislike Dislike
0
Dislike
Like Like
0
Like
Lol Lol
0
Lol
Love Love
0
Love
Win Win
0
Win
WTF WTF
0
WTF

Comments 2

Comments are closed.

You may also like

More From: Ужасы

DON'T MISS

Choose A Format
Personality quiz
Series of questions that intends to reveal something about the personality
Trivia quiz
Series of questions with right and wrong answers that intends to check knowledge
Poll
Voting to make decisions or determine opinions
Story
Formatted Text with Embeds and Visuals
List
The Classic Internet Listicles
Countdown
The Classic Internet Countdowns
Open List
Submit your own item and vote up for the best submission
Ranked List
Upvote or downvote to decide the best list item
Meme
Upload your own images to make custom memes
Video
Youtube, Vimeo or Vine Embeds
Audio
Soundcloud or Mixcloud Embeds
Image
Photo or GIF
Gif
GIF format