Финальный трейлер сериала Джессика Джонс.

0
725

Новый Netflix-уголок кино-вселенной Марвел был запущен ранее в этом году сериалом Сорвиголова, в котором главный герой бился с Кингпином на улицах Адской Кухни, Нью-Йорк. Сериал вернется в следующем году на второй сезон, за ним последуют дружественные Защитники Люк Кейдж и Железный кулак, каждый из которых получит собственное ТВ-шоу, а потом все они объединятся в одну команду когда-нибудь в будущем. Но прежде всего – Джессика Джонс (ее играет Кристен Риттер) представится миру  в ходе своего противостояния с Киллгрейвом (Дэвид Теннант), известному так же как Пурпурный Человек.

Marvel и Netflix только в прошлом месяце выпустили первый полноценный трейлера сериала Джессика Джонс, дополняя его короткими тизерами о силе героя и ее слабости к спиртному. Что ж, вот и появился второй, он же финальный, трейлер Джессики Джонс и в нем множество новых кадров, сфокусированных на злодее сериала, а так же на взаимоотношениях с другим героем, Люком Кейджем (Майк Колтер).

jessica-jones-episodes-titles-summariesТрейлер так же демонстрирует новый экшн-сцены, доказывающие супер-силу Джессики, а диалоги характеризуют ее как довольно жесткую героиню, чего, собственно, и ожидают фанаты. Трейлер так же показывает Килгрейва как весьма пугающего злодея, особенно когда он использует свои способности по контролю разума других людей. Ну и в довесок трейлер коротко говорит об отношениях Джессики с Люком, который становится союзником и потенциальным парнем героини.

Этот второй трейлер Джессики Джонс соответствует предыдущим промо-материалам и тизерам, доказывая, что шоу пойдет в сторону истории о частном детективе в жанре нуар, плюс присутствует юмор, проскальзывающий в ехидных комментариях героини. Кроме того трейлер отчасти намекает на то, как именно персонаж Джессики Джонс сможет вписаться в будущую версию кино-вселенной Марвел.

В независимости от тональности персонажей и сеттинга еще предстоит увидеть, станет ли новое шоу Netflix и Марвел очередным успехом. Но стоит отметить, что когда первый эпизод Джессики Джонс был показан на Комик-Коне в Нью-Йорке, он был встречен на ура и заслужил множество позитивных отзывов, отмечающих динамику взаимоотношений между персонажами, историю и способность шоу раздвинуть границы того, что фанаты могут ожидать от супергероического ТВ-шоу.

  • Tweet

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.