Фотографии со съемок Звездных войн 7.


star-wars-force-awakens-trailer-poster-internationalФанаты ожидают премьеры фантастического фильма Звездные войны 7: Пробуждение Силы с все большим нетерпением и режиссер Джей Джей Абрамс старается сделать все возможное, дабы еще больше усилить это желание. Помимо выпуска трейлеров (речь про 3-ий для публики в США и про международный), Абрамс так же не чурается давать интервью и публиковать кадры «по ту сторону камеры».

В новом интервью Абрамс порассуждал о сложностях, возникающих, когда берешься за такой брэнд, как Звездные войны и о работе, которую пришлось проделать, дабы новый фильм стал достойным продолжением любимой во всем мире саги. Интервью сопровождается несколькими новыми фотографиями со съемок, которые естественно помогают фанатам получить лучшее понимание того, как же создавался фильм Пробуждение Силы.

Наиболее привлекающая взгляд часть в новых фотографиях это то, насколько «реалистичными» они выглядят. Уже довольно давно стало известно, что Абрамс и команда где это возможно полагалась на декорации и настоящие трюки и эти фото показывают, что так оно и есть в действительности. Одно дело знать, что на площадке были воспроизведены отдельные части космического корабля Тысячелетний Сокол и совсем другое – увидеть одного из исполнителей главной роли рядом с ним.

Вы можете увидеть фотографии со съемок фильма Звездные войны 7: Пробуждение Силы (via Wired) ниже:

star-wars-7-force-awakens-jakku-tracking-shot star-wars-7-force-awakens-abrams-stormtrooper star-wars-7-force-awakens-abrams-ridleyЕще один интересный кусочек интервью Абрамса привлекает внимание, когда речь заходит о том как он и со-сценарист Лоуренс Кашдан (Империя наносит ответный удар) структурировали повествование картины Звездные войны 7: Пробуждение Силы:

Мы хотели рассказать историю, которая имеет собственное начало, середину и конец, но в то же самое время, как и Новая Надежда, являлась бы продолжением уже существующего и при этом намеком на будущее. Мы смогли использовать то, что произошло ранее, в весьма естественной манере, потому что нам не пришлось ничего переделывать. Нам не пришлось продумывать предысторию, которая имела бы смысл, все уже было готово. Но эти новые персонажи, с которыми пребывает Сила, оказываются в новых ситуациях – так что даже если вы ничего не знаете о Звездных войнах, то вот они, прямо перед вами.

Несмотря на то, что многое в интервью уже обсуждалось, все равно заметна страсть Абрамса к собственному проекту и желание сделать фильм из франшизы Звездных войн, которым бы фанаты могли по-настоящему насладиться. Очевидно, что Абрамс сам является фанатом саги и возможность придать фильму ту форму, чтобы он был достоин просмотра это одновременно и честь и невероятно сложное задание для любого. И фотографии со съемок, что мы видели выше, дают надежду, что режиссеру все же удалось создать что-то достойное.

Не каждый является фанатом работ Абрамса и есть еще те, кто волнуется за судьбу фильма после просмотра результатов возглавляемого Абрамсом возрождения франшизы Звездный путь. Очевидно, что Абрамс надеется успокоить недовольных отказом от перенасыщения картины компьютерной графики и переходу к классическим спецэффектам, где это уместно, однако только время покажет, насколько такой подход окажется эффективным.

Звездные войны 7: Пробуждение Силы (Star Wars: The Force Awakens) дата премьеры 18 декабря 2015, следом Изгой: История из Звездных войн (Rogue One: A Star Wars Story) в декабре 2016, Звездные войны 8 – 26 мая 2017, фильм-Антология о Хане Соло 25 мая 2018. Звездные войны 9 ожидаются в 2019 году, и уже следом за ними – третий фильм из Антологии в 2020.

What's Your Reaction?

Cry Cry
0
Cry
Cute Cute
0
Cute
Damn Damn
0
Damn
Dislike Dislike
0
Dislike
Like Like
0
Like
Lol Lol
0
Lol
Love Love
0
Love
Win Win
0
Win
WTF WTF
0
WTF

Comments 6

Comments are closed.

You may also like

More From: Новости

DON'T MISS

Choose A Format
Personality quiz
Series of questions that intends to reveal something about the personality
Trivia quiz
Series of questions with right and wrong answers that intends to check knowledge
Poll
Voting to make decisions or determine opinions
Story
Formatted Text with Embeds and Visuals
List
The Classic Internet Listicles
Countdown
The Classic Internet Countdowns
Open List
Submit your own item and vote up for the best submission
Ranked List
Upvote or downvote to decide the best list item
Meme
Upload your own images to make custom memes
Video
Youtube, Vimeo or Vine Embeds
Audio
Soundcloud or Mixcloud Embeds
Image
Photo or GIF
Gif
GIF format