Выпущены арты Мстителей 2: Эра Альтрона.

0
1449

Avengers-AgeOfUltron-Sokovia13-P-GaulierПусть даже многие и считают, что картина Мстители 2: Эра Альтрона не смогла преодолеть ту планку, что задал ее предшественник, все же в фильме присутствовали моменты с впечатляющей визуальной составляющей. Учитывая тот объем спецэффектов, который присутствует в фильме, наверняка пришлось потратить много времени на планирование того, как именно сделать так, чтобы на экране картинка по-настоящему «заиграла» всеми своими красками.

Концептуальный художник  Philippe Gaulier недавно обновил свой веб-сайт новый работами, которые он создал для Эры Альтрона. Картинки позволяют понять интересующимся, как значительно поменялись сцене на пути от коцепта до большого экрана.

Gaulier был вовлечен в фильм на двух стадиях, что позволило ему поработать над небольшим числом концептов. В начале, перед пре-продакшеном, он разработал ранние варианты сцены в Соковии, а в ходе пост-продакшена участвовал в создании тренировочного лагеря Мстителей и визуализацией разрушения Земли.

Thor-Age-of-Ultron-Concept-Art Avengers-AgeOfUltron-Sokovia09-P-Gaulier Avengers-AgeOfUltron-Sokovia08-P-Gaulier Avengers-AgeOfUltron-Sokovia07-P-Gaulier Avengers-AgeOfUltron-Sokovia06-P-Gaulier Avengers-AgeOfUltron-Sokovia05-P-Gaulier Avengers-AgeOfUltron-Sokovia04-P-Gaulier Avengers-AgeOfUltron-Sokovia03-P-Gaulier Avengers-AgeOfUltron-Sokovia02-P-Gaulier Avengers-AgeOfUltron-Sokovia01-P-Gaulier Avengers-AgeOfUltron-EarthDestruction02-P-GaulierЭто не первый раз, когда Gaulier работает с Marvel Studios: собственно, он создавал концепт-арты для Железного человека 2, Железного человека 3 и Тора 2: Темный мир – как вы понимаете, каждая из этих картин требовала большой работы над концептами, учитывая дорогостоящие спецэффекты, задействованные в проектах.

Концепт-арты могут быть завораживающими, особенно когда они так же детализированы, как работы Gaulier’а. В случае с этими новыми изображениями все становится еще интересней, так как некоторые из них показывают части сцен, которые выглядели совсем иначе в финальном варианте картины. Нечасто удается узнать, что предполагалось сделать и сравнить эти предположения с окончательным релизом.

Согласно IMDB, Gaulier в данный момент работает с Марвел над их следующей картиной в рамках Фазы 3 кино-вселенной под названием Доктор Стрэндж. Будет интересно увидеть, как именно художник интерпретирует иконичного персонажа для большого экрана… И с некоторой надеждой можно ожидать, что в будущем он опять обновит свою страничку, на этот раз концептами из упомянутого фильма.

Даты выхода фильмов Марвел (кино-вселенная Марвел):

Первый мститель 3: Гражданская война: 6 мая 2016; Доктор Стрэндж: 4 ноября 2016; Стражи Галактики 2: 5 мая 2017; Человек-паук: 28 июля 2017; Тор: Рагнарек: 3 ноября 2017, Мстители 3: Война Бесконечности. Часть 1: 4 мая 2018; Черная Пантера: 6 июля 2018; Капитан Марвел: 2 ноября 2018; Мстители 4: Война Бесконечности. Часть 2: 3 мая 2019; и Нелюди: 12 июля 2019

  • Tweet

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.