Боги Египта, постеры персонажей: Боги идут на войну.


Боги Египта – это новый мифологический/фэнтези фильм от режиссера Алекса Пройаса, ответственного за создание такой культовой классики, как Ворон (фильм 1990-х) и из более современных – Я робот.  Пока что особого обсуждения этой картины не наблюдалось (читай: не было ни хороших ни плохих слухов), но это начинается меняться по мере того, как приближается премьера, которая состоится через три с небольшим месяца.

Вероятней всего первый трейлер картины Боги Египта дебютирует вместе с другим фильмом Lionsgate/Summit… речь, конечно же, про Голодные игры: Сойка-пересмешница, часть 2. Между тем вышла первая пачка постеров, и нам предлагают взглянуть на персонажей и их смертных протагонистов в фильме.

Ниже – официальный синопсис сюжета фильма Боги Египта:

Сет — беспощадный бог тьмы. Убив своего брата Осириса, он захватывает власть в Египте, и погружает некогда мирную и процветающую империю в хаос. Немногие осмеливаются восстать против него. Молодой вор, чья любовь была пленена богом, стремится свергнуть Сета с помощью могущественного бога Гора.

В дополнении к Батлеру, Костер-Вальдау и Туейтсу, фильм Боги Египта представит звезду Чэдвика Боузмана, который в 2016 году сыграет роль Черной пантеры в фильм Первый мститель 3: Гражданская война (сейчас в русском прокате фильм носит название Раскол мстителей), а так же Элоди Юнг, что исполнит роль Электры во втором сезоне сериала Сорвиголова: эти актеры сыграют соответственно Тота, Бога Мудрости и Хатор, Богиню Любви. Постеры, показывающие всех 5-ти персонажей из фильма Боги Египта (источники:  EWYahoo! MoviesHitfixIMDb и Coming Soon) можно увидеть ниже:боги египта фэнтези фильм постеры тот боги египта фэнтези фильм постеры сет боги египта фэнтези фильм постеры бек боги египта фэнтези фильм постеры хорус боги египта фэнтези фильм постеры хатор

Предположительно, что сценарий Богов Египта будет содержать в себе интригующую интерпретацию мифов, однако есть опасения, что сам сюжет может оказаться довольно банальным и обычным. На самом деле стоит признать, что скорее всего Боги Египта окажутся ничем не примечательным фэнтези-фильмом с унылым сюжетом.

Необходимо понимать: конечно же и на такой товар есть свой купец, так что и на Богов Египта пойдут люди, достаточно вспомнить такие примеры, как Схватка Титанов, Гнев Титанов, Бессмертные и 300 спартанцев 2. И кто знает – может мы ошибаемся, и нас ждет нечто несусветное и невероятное!..

Всякое ведь бывает, верно?

Боги Египта (Gods of Egypt) выходят на экраны кинотеатров 26 февраля 2016.

What's Your Reaction?

Cry Cry
0
Cry
Cute Cute
0
Cute
Damn Damn
0
Damn
Dislike Dislike
0
Dislike
Like Like
0
Like
Lol Lol
0
Lol
Love Love
0
Love
Win Win
0
Win
WTF WTF
0
WTF

Comments 15

Comments are closed.

You may also like

More From: Новости

DON'T MISS

Choose A Format
Personality quiz
Series of questions that intends to reveal something about the personality
Trivia quiz
Series of questions with right and wrong answers that intends to check knowledge
Poll
Voting to make decisions or determine opinions
Story
Formatted Text with Embeds and Visuals
List
The Classic Internet Listicles
Countdown
The Classic Internet Countdowns
Open List
Submit your own item and vote up for the best submission
Ranked List
Upvote or downvote to decide the best list item
Meme
Upload your own images to make custom memes
Video
Youtube, Vimeo or Vine Embeds
Audio
Soundcloud or Mixcloud Embeds
Image
Photo or GIF
Gif
GIF format