Лига Справедливости, часть 1: покажут Королеву Атлантиды?

0
2140

фильм лига справедливости аквамэн королева атлантидыWarner Bros. и DC Comics заложили основу расширенной кино-вселенной DC фильмом Зака Снайдера Человек из стали в 2013 году, но официальный запуск нового «мира» состоится с помощью фильма-продолжения Бэтмен против Супермена: На заре справедливости, премьера которого состоится следующей весной. В прошлом году Warner Bros. открыли свои планы на кино-вселенную, фильм запланированы до 2020 году, в число которых входит несколько отдельных картин, возглавляемых героями вроде Чудо-женщины, Аквамэна и такими картинами о «командной игре» как Отряд самоубийц и Лига Справедливости, части 1 и 2.

Не смотря на то, что фильм Лига Справедливости, часть 1, не выйдет до 2017 года, большинство персонажей-участников будут представлены в более ранних картинах. Чудо-женщина (Галь Гадот) будет показана в Бэтмене против Супермена, вместе с ней предположительно «засветятся» Аквамэн (Джейсон Момоа) и Флэш (Эзра Миллер). Еще один слух говорит о том, что пасхалка на Аквамэна будет показана в Отряде самоубийц… А сейчас появился новый слух, что еще один персонаж из комиксов DC дебютирует в Лиге Справедливости, часть 1 до того, как станет участником другого фильма кино-вселенной.

Умберто Гонсалес из Heroic Hollywood  утверждает, что Мера, Королева Атлантиды и жена Аквамэна из комиксов будет представлена широкому зрителю в фильме Лига Справедливости, часть 1 – предположительно для того, чтобы затем стать полноценным участников картины Аквамэн в 2018 году. Согласно Гонсалесу, «источники по поиску талантов ищут основу персонажа», кастинг должен начаться скоро. Гонсалес не уверен, будет ли Мера членом Лиги Справедливости или она выступит в каком-то другом качестве, но «ее стоит воспринимать как Кхалиси моря и настоящую любовь Аквамэна».

фильм лига справедливости аквамэн и мераУчитывая, что уже подтверждено наличие одного большого фильма о супергероях, прежде чем часть из них получит собственные картины, логично, что нечто подобное будет сделано и в отношении Меры. Она может получить небольшую камео-роль в Лиге Справедливости, часть 1, а затем сыграть гораздо более заметную роль в Аквамэне, пусть даже как и «Кхалиси моря» (довольно забавное описание, учитывая работу Момоа в фэнтези-сериале Игра престолов). Дополнительно роль Меры в комиксах позволяет ей занять ей очевидное место любовного интереса/со-звезды в собственном фильме Короля Атлантиды.

Однако стоит понимать, что это пока что всего лишь слух и никаких подтверждений тому, что Мера вообще появится на экране, не было. Слухов вокруг кино-вселенной ходит много, однако DC и Warner Bros. подтверждают далеко не все, даже точный состав Лиги Справедливости до сих пор неясен. Придется подождать официальной информации касательно появления Меры в Лиге Справедливости, часть 1.

Фильмы кинематографической вселенной по комиксам DC:

Бэтмен против Супермена: На заре справедливости (Batman V Superman: Dawn of Justice) выходит 25 марта 2016; Отряд Самоубийц (Suicide Squad) 5 августа 2016;Чудо-женщина (Wonder Woman) – 23 июня 2017; Лига Справедливости (JusticeLeague) – 17 ноября 2017; Флэш (The Flash) – 23 марта 2018; Аквамэн (Aquaman) – 27 июля 2018;Шазам (Shazam) – 5 апреля 2019; Лига Справедливости 2 (Justice League2) – 14 июня 2019; Киборг (Cyborg) – 3 апреля 2020; Корпус Зеленых Фонарей (Green Lantern Corps)– 19 июня 2020.

  • Tweet

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.