Темная башня: Мэттью Макконахи рассматривается на ключевую роль.


темная башня фильм стивен кинг макконахиСерия романов Стивена Кинга Темная Башня  борется за выход на большие экраны уже на протяжении нескольких лет: в 2007 году в проекте участвовал Джей Джей Абрамс, Universal Studios подобрала его в 2010, а затем в 2012 передала Warner Bros, но закончилось все – на данный момент! – передаче в 2015 году в руки Sony Pictures. Sony установила дату премьеры первого фильма на 2017 год, а производство начнется в начале 2016 года.

Совсем недавно появилась информация, что на роль одного из главных персонажей серии может бы скоро выбран актер и, предположительно, им будет Мэттью Макконахи. Однако о каком именно персонаже идет речь – здесь согласия у источников нет.

Первоначально новости пришли от The Wrap и говорили они о том, что Макконахи будет играть самого стрелка, Роланда Дискейна, но позже THR поделилось информацией, что Макконахи на самом деле рассматривается на роль Уолтера Падика, больше известного как Человек в Черном и Рэндалл Флегг. The Wrap в свою очередь обновил информацию: Макконахи предложили обе роли на выбор и он все-таки склоняется больше к «игре за плохих». Однако кое в чем все источники безоговорочно соглашаются: актер находится только в самой ранней стадии переговоров и даже близко никакого решения принято еще не было.

Интересно то, что имя Макконахи не в первый раз связывается с персонажем Рэндалла Флегга. Около года назад пошли слухи, что Макконахи рассматривался на роль Флегга в киноадаптации другого романа Кинга под названием Противостояние… впрочем слух этот был опровергнут режиссером Джошем Буном, который тотчас добавил, что актер рассматривался на другую роль. С той поры, однако, никакой новой информации о фильме не поступало (разве что только это будет этакая серия из 4-х фильмов).

фильм темная башня стивен кинг макконахи рэндалл флеггВыглядит немного странно, что Макконахи рассматривается на два разных персонажа в отчасти связанных между собой книгах Стивена Кинга, так что возможно актер никогда и не был никоим образом связан с Противостоянием. В идеальном мире, конечно же, Макконахи должен был бы сыграть роль того же Флегга в обоих фильмах-сериалах, однако это маловероятно, верно? В любом случае, мы можем надеяться, но увидеть актера такого уровня в фильме Темная башня хоть в роли Флегга, хоть в роли одного из протагонистов – все равно будет чертовски здорово.

Конечно же такие проекты как Темная башня с таким большим фэндомом никогда не смогут выбрать идеального кандидата на ту или иную роль (по мнению фэнов, само собой). Но еще раз – сыграет он Дискейна, Флегга или, не знаю, Эдди Дина – увидеть его в таком потенциально большом проекте все равно будет жутко приятно.

What's Your Reaction?

Cry Cry
0
Cry
Cute Cute
0
Cute
Damn Damn
0
Damn
Dislike Dislike
0
Dislike
Like Like
0
Like
Lol Lol
0
Lol
Love Love
0
Love
Win Win
0
Win
WTF WTF
0
WTF

Comments 3

Comments are closed.

You may also like

More From: Featured

DON'T MISS

Choose A Format
Personality quiz
Series of questions that intends to reveal something about the personality
Trivia quiz
Series of questions with right and wrong answers that intends to check knowledge
Poll
Voting to make decisions or determine opinions
Story
Formatted Text with Embeds and Visuals
List
The Classic Internet Listicles
Countdown
The Classic Internet Countdowns
Open List
Submit your own item and vote up for the best submission
Ranked List
Upvote or downvote to decide the best list item
Meme
Upload your own images to make custom memes
Video
Youtube, Vimeo or Vine Embeds
Audio
Soundcloud or Mixcloud Embeds
Image
Photo or GIF
Gif
GIF format