Трейлер Первый мститель 3: Противостояние!

0
1533

Фанаты фильмов Марвел действительно полагали, что им придется подождать, пока Дисней истратит все силы на рекламу премьеры Звездные войны 7: Пробуждение Силы, прежде чем займется действительно серьезным фильмом… однако нет, вот оно – начало маркетинговой компании по продвижению фантастического фильма Раскол Мстителей (Первый мститель 3: Гражданская война) начался прямо сейчас!

Крис Эванс и Роберт Дауни младший появились на Jimmy Kimmel Live! и поделились… блин, они поделились первым трейлеров картины Раскол Мстителей (Первый мститель 3: Гражданская война)!

Когда Дауни младший договаривался с Marvel Studios о продолжении работы после Железного человека 3, речь шла еще о двух фильмах Мстители. Однако затем босс студии Кевин Файги использовал все свое обаяние и убедил Дауни, что с его персонажем можно сделать целую кучу новых забавных штук. Режиссеры Джо и Энтони Руссо прекрасно все поняли и запланировали весьма интересные приключения в рамках Первого мстителя 3 (или все-таки Раскол Мстителей?), которые должны точно понравится Дауни младшему.

Одному из самых высокооплачиваемых актеров Голливуда судя по всему понравилась идея, особенно когда ее сопроводили новостью о том, что он получит большую роль в 2017 году в перезапуске Человека-паука с Томом Холландом в главной роли (персонаж появится в Гражданской войне/Расколе мстителей, однако пока никаких намеков в трейлере на это не было). Кстати, то же самое можно сказать о Вижене (Пол Беттани), который, по слухам, будет то за одних, то за других

трейлер первый мститель 3 раскол мстителей гражданская война

Еще одно: трейлер пока что подтверждает все те утечки и концепт-арты, которые касались сторон конфликта. Мы видим всю команду Кэпа (за исключением, разве что, Человека-муравья), но вот насчет команды Тони Старка нельзя сказать того же самого, разве что мелькает Джеймс «Руди» Родс/Воитель, который, похоже, серьезно пострадает в одной из битв фильма.

Что ж, в любом случае, начало очень и очень неплохое. А знаете что лично меня впечатлило больше всего? Я знаю, это глупо, но Сокол просто обалденно врезал двум-кому-то-там в прыжке. Одно это парадоксально убедило меня в том, что фильм стоит просмотра.

  • Tweet

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.