Диета Криса Хемсворта под названием «Потерянный в Море». 


худой тощий крис хемсворт в сердце моряАктер Крис Хемсворт известен в основном немногими вещами: его работой в рамках фантастической кино-вселенной Марвел в роли Тора, его прекрасным внешним видом и мускулистой фигурой.

В своем следующем фильме, в Сердце моря, Хемсворт присоединяется к режиссеру Рону Говарду для кинематографического пересказа реальной истории о кораблекрушении в 19-м веке, в результате которого команда осталась покинутой в море после атаки гигантского кита. Благодаря новой роли Хемсворт приобрел новый внешний вид – тот самый, что знаком смотревшим фильм с Томом Хэнксом под названием Изгой.

В своем августовском интервью Хемсворт сказал, что потерял около 15 фунтов веса – после того, как он похудел для другого фильма Майкла Мэнна, Blackhat. Хемсворт недавно поделился в Твиттере своим внешним видом, для описания которого в дополнению к слову «худой» можно использовать слова «бородатый» и «грязный». Пусть даже трансформация и не выглядит такой ужасной, как, например, у Кристиана Бейла для Машиниста и Бойца или даже потеря веса Тома Хенкса, персонаж которого провел пять лет на необитаемом острове, вид все равно отчасти шокирует. Смотрите сами дальше:

В интервью Хемсворт поделился тем, как все происходило:

«Мы по сути слегка сошли с ума, взвешивались каждый день, — говорит Хемсворт. – Мы все чувствовали себя как толпа супермоделей, пытающихся похудеть перед шоу или что-то вроде того. Мы говорили только о нашей диете и о том, кто потерял больше веса и кто выглядит действительно похудевшим. Это просто смешно!»

Помимо того, что мы увидим тощего Хемсворта (ну ладно, не совсем тощего – но вы поняли!), борющегося с ужасами бескрайнего океана, фильм В сердце моря так же продемонстрирует нам следующих актеров: Бенджамин Уолкер, Циллиан Мерфи, Том Холланд, Бен Уишоу и Брендан Глисон. Ранее вышедшие трейлеры могут намекать на то, что фильм Рона Говарда нацеливается на парочку наград, что, собственно, не удивительно для фильмов, выходящих в это время года. Пусть даже Академия и любит физическую трансформацию звезд, остается подождать и увидеть, достаточно ли будет этого и игры Хемсворта для завоевания наград для себя или фильма. А если и нет – то во всяком случае фанаты с радостью посмотрят на Тора, сошедшегося в схватке с огромным китом!

What's Your Reaction?

Cry Cry
0
Cry
Cute Cute
0
Cute
Damn Damn
0
Damn
Dislike Dislike
0
Dislike
Like Like
0
Like
Lol Lol
0
Lol
Love Love
0
Love
Win Win
0
Win
WTF WTF
0
WTF

You may also like

More From: Новости

DON'T MISS

Choose A Format
Personality quiz
Series of questions that intends to reveal something about the personality
Trivia quiz
Series of questions with right and wrong answers that intends to check knowledge
Poll
Voting to make decisions or determine opinions
Story
Formatted Text with Embeds and Visuals
List
The Classic Internet Listicles
Countdown
The Classic Internet Countdowns
Open List
Submit your own item and vote up for the best submission
Ranked List
Upvote or downvote to decide the best list item
Meme
Upload your own images to make custom memes
Video
Youtube, Vimeo or Vine Embeds
Audio
Soundcloud or Mixcloud Embeds
Image
Photo or GIF
Gif
GIF format