Новые баннеры фильма Звездные войны 7: Пробуждение Силы.

0
1304

звездные войны 7 пробуждение силы принцесса генерал леяОсталось меньше месяца до выхода на экраны картины Звездные войны 7: Пробуждение Силы и рекламная кампания продолжает набирать обороты. Совсем недавно приходилось ждать на протяжении долгого времени, прежде чем увидеть новые кадры или фото, а теперь каждый новый день приносит открытия – и не в единичном экземпляре.

Несколько недель назад мы увидели баннеры новых персонажей, включая Финн (Джон Бойега), Рей (Дейзи Ридли) и Кайло Рена (Адам Драйвер). Теперь же у нас появились новые баннеры нескольких старых персонажей.

На Таймс Сквер в Нью-Йорке появились 4 новых баннера фильма Звездные войны 7: Пробуждение Силы. Баннеры с Рей и Кайло мы видели и раньше (разве что на баннере плохиша был другой задний фон), но вот картинки Хана Соло (Гаррисон Форд) и Генерала Леи Органа (Кэрри Фишер) – совершенно новые, однако оба сделаны в том же стиле, что и раньше. У Хана в руке его верный бластер, Лея снова, похоже, окружена некоей военной (предположительно!) голограммой.

звездные войны 7 пробуждение силы баннеры нью йоркПриятно видеть, что рекламная кампания Диснея не оставляет в стороне самую стойкую принцессу галактики и роль у нее в новом фильме будет, судя по всему, довольно заметной. Теперь в Сопротивлении принцесса носит звание Генерала и именно ее войска противостоят Первому Порядку, возглавляемому Кайло Реном, Генералом Хаксом (Домналл Глисон) и другими. Баннер по сути расширяет эту идею, ставя Лею во позицию владеющего военной силой. Можно с достаточно большой долей уверенности утверждать, что на изображениях показаны кадры из фильма Пробуждение Силы.

И, как обычно, на новых баннера отсутствует Люк Скайуокер (Марк Хэмилл), что, впрочем, особенно не удивляет: похоже увидим мы его только когда придем в кинотеатры. Слишком много классного одновременно – это тоже приедается, верно?

Звездные войны 7: Пробуждение Силы (Star Wars: The Force Awakens) дата премьеры 18 декабря 2015, следом Изгой: История из Звездных войн (Rogue One: A Star Wars Story) в декабре 2016, Звездные войны 8 – 26 мая 2017, фильм-Антология о Хане Соло 25 мая 2018. Звездные войны 9 ожидаются в 2019 году, и уже следом за ними – третий фильм из Антологии в 2020.

  • Tweet

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.