Марк Хэмилл подтверждает роль (и бороду) в Звездных войнах 8.

3
2729

люк скайуокер звездные войны 8Если только вы не закрываете глаза и уши несколько раз на дню каждый день недели, то без сомнения уже заметили усилия рекламной машины, старающейся показать, что премьера фантастического фильма Звездные войны 7: Пробуждение Силы – это самое большое событие в сфере развлечений за 2015 год. Не смотря на кучу постеров, трейлеров, ТВ-реклам, игрушек и всяческих других брэндовых и лицензированных товаров одну легенду франшизы – речь про Люка Скайуокера – нигде не видно.

Довольно странно, учитывая наследие семьи Скайуокер и появление Марка Хэмилла на промо-событиях Диснея. Мы все знаем, что Марк Хэмилл будет в Звездных войнах 7, но почему про него ничего не слышно? И это не случайность, как говорит сам режиссер и со-сценарист Джей Джей Абрамс.

Но не надо волноваться, Люк будет частью истории, пусть даже его появление в Эпизоде 7 будет и минимальным. Абрамс подтвердил, что Люк до сих пор является «очень важным аспектом истории», пусть даже он и находится где-то за сценой и другие персонажи заняты его поисками, однако ответы на вопросы о его местонахождение и занятиях еще предстоит найти. Фокус на этот раз будет естественно сосредоточен на новом поколении персонажей, а ветераны трилогии вроде Люка будут являться связующими ниточками к тому, чем являлась, по сути, сага тридцать лет назад. А пока что появилась информация насчет Скайуокера, которая, несомненно, придется по душе фанатам.

Прошлым летом Марк Хэмилл отснял несколько сцена на острове Скеллиг Майкл в Ирландии, прекрасном удаленном доме для старых монастырей, которые могли бы стать отличным местом для укрытия (или тайной Академией Джедаев) для старого Люка в Пробуждении Силы. То же самое место использовалось в этом сентябре для съемки кадров фильма Звездные войны 8, и в них так же участвовал Хэммил, да! Так что без особого удивления воспринимается новость о том, что Люк Скайуокер будет участвовать в следующем эпизоде Звездных войн, спасибо Твиту Хэмилла о том, что он собирается отрастить бороду в традициях старых Джедаев:

Остается надеяться, что Скайуокер не будет играть духа Силы а ля Оби-Ван Кеноби и необходимость снова отрастить бороду означает, что Люк сыграет заметную роль в следующем фильме режиссера Райана Джонсона.

Вы хотели бы увидеть Люк в главной роли в Эпизодах 8 и 9? Или быть может увидеть его создающего Академию Джедаем? Поделитесь в комментариях своими мыслями!

  • Tweet

3 КОММЕНТАРИИ

  1. Нет, ребят, так не пойдет. Я 25 лет ждала, чтобы снова увидеть Люка Скайуокера, а его не покажут.

    • Igreas, откуда инфа, что не покажут? Это же будет какой-то… позор! (с)

  2. Ну я так понимаю, что речь про «призрака силы» — остается надеяться, что такого не будет. Люк — это наше все! ДАЕШЬ ЛЮКА СКАЙУОКЕРА!!!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.