Стражи Галактики 2: определен отец Звездного Лорда?

0
3524

стражи галактики 2 отец звездного лорда главного герояСъемки фантастического фильма Стражи Галактики, сборник 2 начнутся через 14 недель, как сообщает сценарист и режиссер Джеймс Ганн в своем Твиттере. Сценарий совсем недавно появился на руках у актеров и через несколько недель у нас наверняка появится информация о последних кастинговых решениях и персонажах, включая Мантис, которую сыграет Пом Клементьефф.

Сиквел будет более личной историей о персонажах, нежели Стражи Галактики и, согласно Ганну, это будет «история об отцах». И естественно, что в центре всего этого протагонист по имени Питер Квилл по прозвищу Звездный Лорд (Крис Пратт), чьи взаимоотношения с пока-что-неизвестным отцом будут основой сюжета. И вот появилась информация касательно точного имени отца… в зависимости, конечно, от того, во что Вы верите. Объем текста большой, поэтому публикуется он на сайте, не в соцсети.

*ВНИМАНИЕ: Если вы еще не поняли по заголовку – то в это статье потенциально очень большие спойлеры фильма Стражи Галактики 2.*

***

**

*

Вы были предупреждены.

стражи галактики 2 отец питера квиллаВ конце Стражей Галактики Корпус Нова установил, что отец Квилла из древней и таинственной расы существ, которые не появлялись на глаза уже в течении столетий. Таким образом Питер Квилл по сути получеловек и именно его вторая половинка позволила ему выжить, когда он с помощью одного из Камней Бесконечности сумел одолеть Ронана Обвинителя (Ли Пейс).

Из той информации, что мелькала в ходе фильма, отец Квилла описывается его матерью как «ангел», но так же как и «засранец» — если верить Йонду (Майкл Рукер) и его группе оборванцев-пиратов Разорителей. Если скрестить это с тем объяснением Ганна, что отец Квилла будет не таким, как в комиксах Марвел, то можно сделать вывод – этот персонаж кто-то другой, но тоже из комиксов.

HH получила неподтвержденную информацию – но из разных источников – о том, что отцом Звездного Лорда является Капитан Марвел.

стражи галактики 2 отец мар-веллМы знаем, что Джеймс Ганн уже несколько раз говорил о Кэрол Дэнверс, нынешнем Капитане Марвел по комиксам. И говорил он о том, что ее не будет в Стражах Галактики 2, однако слухи утверждают, что будет самый первый, оригинальный Капитан Марвел, военный офицер Кри по имени Мар-Велл.

Самый большой намек на это был, опять же, в начале Стражей Галактики, когда мать Квилла умирала от рака – так же умер Мар-Велл в комиксах. Если слух является правдой, то в Стражах Галактики 2 мы можем как раз увидеть становление нового героя, до того как Дэнверс получит возможность рассказать свою историю в 2018 году в собственном фильме. Кроме того, эта история поможет заполнить тот разрыв, который происходит между приключениями Стражей в космосе и Мстителей – на Земле.

Кстати говоря, роль Капитана Марвела может быть и вполне себе антагонистичной, а именно той, которую отверг лауреат премии Оскар Мэттью Макконахи… впрочем, пока что это досужие домыслы, не более того.

Кроме того, будет и как минимум еще одна «семейная история в фильме»: речь про соперничество близнецов Гаморы (Зои Салдана) и Небулы (Карен Джиллан)… плюс мы, возможно, узнаем чуть больше из истории семьи Дракса. По комиксам Дракс является отцом еще одного героя, который работает бок о бок со Мстителями и Стражами, ну и всегда возможно, что мы повстречаемся с еще одной приемной дочерью Таноса, о которой мельком говорили в первом фильме.

В данный момент все остается довольно неопределенным – особенно если учесть ответ Джеймса Ганна на этот слух…

режиссер джеймс ганн стражи галактики 2Спустя несколько часов после того, как появился слух, Ганн на своей страничке в Facebook опроверг, что Капитан Марвел является отцом Звездного Лорда и пояснил, что это последний раз, когда он впрямую обсуждает подобные слухи.

Хорошо. С этого момента я прекращаю комментировать любые слухи вокруг Стражей Галактики 2, потому что в один прекрасный момент кто-то придет со спойлером, под которым будет основание. Хочу сказать, что слухи вокруг родителей Квилла абсолютно беспочвенные и даже не близки к правде. Не знаю, как люди получили эти сведения, но их источники — балбесы.

Так же я могу понять наличие некоторых догадок о включении персонажа, выбора актера и так далее. Однако с каких пор сюжетный спойлер стал классифицироваться как добытая информация? Это действительно то, что фандом желает знать? Сюжетные детали картины до того, как она выйдет на экраны? Я пошел в этот бизнес, потому что люблю фильмы и думаю большинство журналистов могут сказать то же самое. И заранее спойлерить сюжет никак не вписывается в удовольствие от просмотра фильма. Так что браво тем парням, которые ничего не понимают в подобных вещах.

Но, как я уже говорил, однажды кто-нибудь на самом деле заспойлерит детали Стражей Галактики 2, так что это будет мой последний комментарий касательно слуха до мая 2017 года. Но если вы наткнетесь на какие-то детали сюжета между сейчас и тогда, предупреждаю, что А) они вероятней всего такие же гов..яные, как и те, кто утверждает, что у него есть инсайд и Б) мы создаем фильм, которые не будет полагаться только на сюжетные повороты. Они – малая часть того, что мы готовим для вас.

Джеймс.

С самого-самого начала Ганн утверждает, что информация об отце Звездного Лорда не будет какой-то шокирующей или поворотной в сюжете, но, скорее, служит большей цели. Собственно, мысль Ганна правильная и остается только надеяться, что на самом деле никаких особых сюжетных спойлеров мы не узнаем до самой премьеры. В конце концов, вспомните тот же Терминатор 5: Генезис и к чему привело ранее появление информации об основном злодее картины…

В любом случае, нам придется подождать и пока поразмыслить, насколько подходит Мак-Велл на роль отца Звездного Лорда. Тот еще поворот, верно?

Даты выхода фильмов Марвел (кино-вселенная Марвел):

Первый мститель 3: Противостояние: 6 мая 2016; Доктор Стрэндж: 4 ноября 2016; Стражи Галактики 2: 5 мая 2017; Человек-паук: 28 июля 2017; Тор: Рагнарек: 3 ноября 2017, Мстители 3: Война Бесконечности. Часть 1: 4 мая 2018; Черная Пантера: 6 июля 2018; Капитан Марвел: 2 ноября 2018; Мстители 4: Война Бесконечности. Часть 2: 3 мая 2019; и Нелюди: 12 июля 2019

  • Tweet

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.