Курта Рассела рассматривают на роль отца Звездного Лорда в Стражах галактики 2.


курт рассел стражи галактики 2Режиссер и сценарист фантастического фильма Стражи Галактики Джеймс Ганн уже сказал о том, что в сиквеле будет меньше персонажей, уточнив что акцент будет сделан на более глубокое раскрытие «старичков». Месяцы назад Ганн заявил, что актерский состав почти подобран – в основном из-за поголовного возвращения знакомых персонажей – но остаются несколько ключевых вакансий, которые необходимо заполнить.

Самым важным персонажем в Стражах галактики 2, для исполнения роли которого весьма желателен Голливудский актер-тяжеловес – это отец Питера Квилла/Звездного Лорда. Если бы все зависело только от Ганна, то он свой выбор уже сделал и Курт Расселл уже собирал бы вещи для съемок в феврале.

Осталось всего несколько недель до момента начала съемок в Атланте (Джеймс Ганн уже находится там и готовится к реализации проекта), и потихоньку появляются свежие новости о кастинге. Уже стало известно, что Пол Клементьефф присоединилась к списку актеров, сыграет она Мантис, еще одного члена команды из комиксов, а вот Мэттью Макконахи отказался исполнять роль основного злодея сиквела. Возможно, кстати, что безымянный антагонист как раз и является отцом Звездного Лорда, так как Опустошители (читай: космические пираты) в первом фильме называли его «засранцем».

стражи-галактики-2-отец-звездного-лорда-главного-герояУдивительно, но The Wrap утверждает: их многочисленные источники-инсайдеры говорят о том, что Курт Рассел – предпочтительный выбор Джеймса Ганна на роль этого самого «засранца». По информации Расселу еще только предстоит прочитать сценарий, однако встреча с представителями Marvel Studios состоится очень «скоро».

Курт Рассел — это интересный выбор и он весьма подходит стилю Марвел выбирать узнаваемых актеров-ветеранов на второстепенные (но важные!) роли. Фильмы Тор имеют в обойме Энтони Хопкинса, в серии Первый мститель мы видели Томми Ли Джонса и Роберта Редфорда, а в Железном человеке нам показали Джеффа Бриджеса, Мики Рурка и сира Бена Кингсли.

Возможно, удача снова обернулась к старому актеру лицом: он получил главную роль в фильм Квентина Тарантино Омерзительная восьмерка, а в 2015 появился в Форсаже 7 (и вернется в эту серию еще раз).

И это действительно не так уж плохо и для нас, верно?

Даты выхода фильмов Марвел (кино-вселенная Марвел):

Первый мститель 3: Противостояние: 6 мая 2016; Доктор Стрэндж: 4 ноября 2016; Стражи Галактики 2: 5 мая 2017; Человек-паук: 28 июля 2017; Тор: Рагнарек: 3 ноября 2017, Мстители 3: Война Бесконечности. Часть 1: 4 мая 2018; Черная Пантера: 6 июля 2018; Капитан Марвел: 2 ноября 2018; Мстители 4: Война Бесконечности. Часть 2: 3 мая 2019; и Нелюди: 12 июля 2019

What's Your Reaction?

Cry Cry
0
Cry
Cute Cute
0
Cute
Damn Damn
0
Damn
Dislike Dislike
0
Dislike
Like Like
0
Like
Lol Lol
0
Lol
Love Love
0
Love
Win Win
0
Win
WTF WTF
0
WTF

You may also like

More From: Новости

DON'T MISS

Choose A Format
Personality quiz
Series of questions that intends to reveal something about the personality
Trivia quiz
Series of questions with right and wrong answers that intends to check knowledge
Poll
Voting to make decisions or determine opinions
Story
Formatted Text with Embeds and Visuals
List
The Classic Internet Listicles
Countdown
The Classic Internet Countdowns
Open List
Submit your own item and vote up for the best submission
Ranked List
Upvote or downvote to decide the best list item
Meme
Upload your own images to make custom memes
Video
Youtube, Vimeo or Vine Embeds
Audio
Soundcloud or Mixcloud Embeds
Image
Photo or GIF
Gif
GIF format