Отряд самоубийц: Том Харди очень расстроен потерей своей роли.


том-харди-отряд-самоубийц-или-безумный-максWarner Bros. запускают кино-вселенную DC на полную мощность фильмом Зака Снайдера Бэтмен против Супермена: На заре справедливости – продолжении Человека из стали – следующей весной. Продолжение проекта будет реализовано премьерой фильма Дэвида Эйера Отряд самоубийц и уж затем выйдет сразу несколько фильмов об отдельных супергероях вроде Чудо-женщины, Флэша и Аквамена.

Когда был опубликован список актеров фильма Отряд самоубийц, тотчас стало ясно, что WB и DC нацелились на получение (и получили) таких актеров, как Джаред Лето на роль Джокера, Марго Робби в роли Харли Квинн, Уилл Смита как Дэдшота и Тома Харди, исполняющего роль Рика Флэга. Однако вскоре после того, как был опубликован этот список, Харди пришлось покинуть проект из-за конфликта в расписании, возникшем благодаря съемкам картины Выживший. Позже его заменил Джоель Киннаман (Робокоп), а Харди поделился своими мыслями насчет того, что ему пришлось оставить роль.

В интервью Variety, посвященному премьере Выжившего, Харди спросили о его ощущениях от отказа в съемках Отряда самоубийц. Актер с удовольствием поделился тем, почему его бесит необходимость покинуть Отряд самоубийц и неожиданное преимущество, которое он получил:

Да, получил удар прямо туда. Ненавижу терять чертову работу. Я всегда помню, что я теряю кучу денег каждый день. Забавно, но это помогло мне в съемках Выжившего.

Харди не в первый раз комментирует свой уход из Отряда самоубийц, так прошлой весной актер уже жалел о том, что ему не удалось сыграть Рика Флэга, который будет в фильме Эйера возглавлять Специальный отряд Икс (более известный как Отряд самоубийц). Вместе с тем Харди выразил уверенность в Киннамане и всем сценарии Эйера, особенно акцентировавшись на Джокере и как он взаимодействует с Харли Квинн.

отряд самоубийц полный список актеровКонечно же не в первый раз актер вынужден отказаться от роли в одном фильме в пользу роли в другом, но Харди прав в том, что он потерял не только некую толику известности, но и денежный чек, который ему был гарантирован по результатам премьеры. В прошлом актер предпочитал более драматические роли – конечно же, с разбавлением более экшеновыми Безумным Максом: Дорога ярости и Темный рыцарь: Возрождение легенды – так что он, видимо, принял решение не отходить от своего амплуа.

В любом случае Харди ничего поделать сейчас не может, роль он отдал месяцы назад. Но фанаты, расстроенные, что Харди отказался от роли Рика Флэга могут быть спокойны: Киннаман наверняка окажется неплохой заменой «Безумному Максу». А нам остается подождать и посмотреть, как же такие замечательные актеры справились со своими ролями в той версии Отряда самоубийц, что мы увидим уже в следующем году.

Фильмы кинематографической вселенной по комиксам DC:

Бэтмен против Супермена: На заре справедливости (Batman V Superman: Dawn of Justice) выходит 25 марта 2016; Отряд Самоубийц (Suicide Squad) 5 августа 2016;Чудо-женщина (Wonder Woman) – 23 июня 2017; Лига Справедливости (JusticeLeague)– 17 ноября 2017; Флэш (The Flash) – 23 марта 2018; Аквамэн (Aquaman) – 27 июля 2018;Шазам (Shazam) – 5 апреля 2019; Лига Справедливости 2 (Justice League2) – 14 июня 2019; Киборг (Cyborg) – 3 апреля 2020; Корпус Зеленых Фонарей (Green Lantern Corps)– 19 июня 2020.

What's Your Reaction?

Cry Cry
1
Cry
Cute Cute
0
Cute
Damn Damn
0
Damn
Dislike Dislike
0
Dislike
Like Like
0
Like
Lol Lol
0
Lol
Love Love
0
Love
Win Win
0
Win
WTF WTF
0
WTF

Comments 1

Comments are closed.

You may also like

More From: Новости

DON'T MISS

Choose A Format
Personality quiz
Series of questions that intends to reveal something about the personality
Trivia quiz
Series of questions with right and wrong answers that intends to check knowledge
Poll
Voting to make decisions or determine opinions
Story
Formatted Text with Embeds and Visuals
List
The Classic Internet Listicles
Countdown
The Classic Internet Countdowns
Open List
Submit your own item and vote up for the best submission
Ranked List
Upvote or downvote to decide the best list item
Meme
Upload your own images to make custom memes
Video
Youtube, Vimeo or Vine Embeds
Audio
Soundcloud or Mixcloud Embeds
Image
Photo or GIF
Gif
GIF format