Стражи Галактики: Удаленная сцена, пьяный Дракс объясняет свои тату.

0
1471

Пытаться уследить за всеми фильмами кино-вселенной Марвел довольно непростое дело, особенно если еще попытаться закупить все комиксы, связанные с некими большими событиями-кроссоверами. Хорошо что с завидным постоянством Марвел выпускает коллекции всех вышедших фильмов (весьма большие по размерам коллекции!), так что у обычных фанатов появляется возможность оценить все и сразу, а хардкорным фанатам предлагается взглянуть на кучку дополнительных бонусов.

Первая такая коллекция, 10-ти дисковый Phase One Blu-Ray boxed set вышел в 2012 году и вобрал в себя  фильмы кино-вселенной начиная с первого Железного человека и заканчивая первыми же Мстителями. 13-ти дисковая Marvel Cinematic Universe: Phase Two продолжилась с того места, где закончилась первая подборка и заканчивается Человеком-муравьем плюс там же всяческие бонусы и дополнительные материалы.

Одной из таких «фишек» коллекции является удаленная сцена из фильма Стражи Галактики, в которой пьяный Дракс рассказывает о происхождении своих татуировок весьма «поддатым» Груту и Ракете. Сцена приводит к конфронтации между Драксом и Ракетой, в которой они меряются тем, кто больше пострадал от семейной трагедии. Ракета, чья мать имели «Айкью равным трем и ела собственных детишек, стоило им продемонстрировать малейший симптом простуды» явно выигрывает.

стражи галактики дракс разрушительЛегко понять, почему эта сцена не вошла в финальный релиз фильма. Никакой новой полезной информации для сюжета она не несет, а фильм и так идет больше двух часов. Для тех же, кто предпочитает знать все – это еще одна возможность взглянуть на взаимоотношения членов команды Стражей Галактики.

Даты выхода фильмов Марвел (кино-вселенная Марвел):

Первый мститель 3: Противостояние: 6 мая 2016; Доктор Стрэндж: 4 ноября 2016; Стражи Галактики 2: 5 мая 2017; Человек-паук: 28 июля 2017; Тор: Рагнарек: 3 ноября 2017, Мстители 3: Война Бесконечности. Часть 1: 4 мая 2018; Черная Пантера: 6 июля 2018; Капитан Марвел: 2 ноября 2018; Мстители 4: Война Бесконечности. Часть 2: 3 мая 2019; и Нелюди: 12 июля 2019

  • Tweet

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.