Звездные войны 9: концовка еще не определена.

0
1591

Star-Wars-The-Force-Awakens-Rey-poster-excerpt[ВНИМАНИЕ: Этот пост содержит СПОЙЛЕРЫ фильма Звездные войны 7: Пробуждение Силы.]

Звездные войны 7: Пробуждение Силы едва-едва вышли в кинотеатрах (прошла всего неделя!), а фанаты уже смотрят в будущее в ожидании сиквела, Звездные войны 8, режиссером которого будет Райан Джонсон (Петля во времени). Джей Джей Абрамс очень хорошо отозвался о сценарии Эпизода 8 и даже выразил сожаление о том, что ему не представится шанса снимать картину.

Но давайте забудем о фильме Звездные войны 8, поговорим о третьей, финальной части новой трилогии. Фанаты уже начинают обсуждать возможное окончание саги, которое будет снимать режиссер Мира юрского периода Колин Треворроу. Что же за историю он расскажет?

Что ж, у /Film есть кое-какие мысли касательно окончания трилогии. В их статье они упоминают старое интервью с Лоуренсом Кэсдан, сценаристом Пробуждения Силы. Из того, что говорил Кэсдан, можно сделать вывод, что процесс написания истории выглядит более гибко, чем мы думали. Когда его спросили, планировал ли он и другие сценаристы сразу всю трилогию, ответ был следующим:

Вообще-то нет. [Пробуждение Силы] подготавливает много всего. Много людей, с которыми надо разобраться. И если Райан взялся за эту работу, то он все поменяет, потому что он Райан. И уверен Колин изменит то, что сделает Райан… Все эти фильмы будут очень разными. Райн Джонсон мой друг – он собирается сделать нечто безумное. Если вы видели работы Райана, то понимаете, что это будет нечто такое, чего никогда не было в Звездных войнах.

Более того, Лоуренс Кэсдан упомянул конец трилогии и то, что может случится в Звездных войнах 9:

Мы говорили о концовке – и есть одна вещь, которая, как верят все участвующие, обязана случиться. Но это не в твоей власти. Это связанно с Райаном и это связанно с Колином.

star-wars-7-force-awakens-kylo-ren-trailersЕсли судить по тому, что говорит Кэсдан, звучит так, что режиссеру и сценаристы новых фильмов Звездные войны имеют довольно много свободы в части подходов к фильму, причем ее видимо настолько много, что они даже могут влиять на окончание всей трилогии. Конечно, высказываются те или иные предположения о том, что мы увидим в Эпизодах 8 и 9, но все нам придется подождать – похоже, что даже сценаристы этих картин точно не уверены, чем же все обернется.

Пробуждение Силы в основном делает работу по становлению новых персонажей, но вот каких-то определенных намеков на события будущего почти не делается. Все что мы, по большому счету, знаем, так это то, что Кайло Рен вернется к Верховному Лидеру Сноуку для «завершения обучения», а Люк должен будет более активно включиться в события, так как Рей его все-таки отыскала. Обо всем остальном – можно только догадываться и высказывать свои предположения. Да, кстати говоря, появятся новые лица вроде Бенисио Дель Торо, а зная таких режиссеров, как Райан Джонсон и Колин Треворроу, мы действительно можем ожидать чего-то нового в прочтении истории далекой-далекой галактики.

Звездные войны 7: Пробуждение Силы (Star Wars: The Force Awakens) дата премьеры 18 декабря 2015, следом Изгой: История из Звездных войн (Rogue One: A Star Wars Story) в декабре 2016, Звездные войны 8 – 26 мая 2017, фильм-Антология о Хане Соло 25 мая 2018. Звездные войны 9 ожидаются в 2019 году, и уже следом за ними – третий фильм из Антологии в 2020.

  • Tweet

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.