Курт Рассел подтверждает переговоры с Марвел.

0
1322

курт рассел стражи галактики 2Не смотря на множество всяческих слухов сценарист и режиссер Стражей Галактики 2 настаивает, что личность отца Звездного Лорда остается нераскрытой. Возможно, конечно, что он просто отрицает уже высказанные идеи, так как открытие этой информации значительно влияет на сюжет, но тут уж личное дело самого Ганна.

Если верить Ганну, то мы до сих пор не знаем, кто будет отцом Звездного Лорда, и похоже что не узнаем до самой премьеры фильма. Следующий логичный вопрос: а сумеет ли режиссер удержать в секрете выбор актера на эту роль? Похоже на то, что шансы этого равны примерно нулю, особенно если учесть, что было объявлено уже о нескольких попыток нанять известных актеров, включая Мэттью Макконахи. Но Макконахи отказался, и появились новости о замене, а именно об актере Омерзительной восьмерки Курте Расселе.

Что ж, похоже на то, что Рассел и сам подтверждает эту информацию. Актер обсудил этот факт на двух разных подкастах, Happy Sad Confused и The Wall Street Journal (via CBM), сказав, что он действительно обсуждал роль в одном из будущих фильмов Марвел. Так же он поделился информацией, что ему еще предстоит посмотреть Стражей Галактики если он действительно подпишется на роль в сиквеле:

Я получил телефонный звонок два дня назад, я ни разу не видел Стражей Галактики так что я о них ничего не знаю. Много раз слышал «Это на самом деле веселое кино, действительно хорошее кино с отличными персонажами». Я его не знаю! Так что я не понимал, что это именно Джеймс Ганн написал и поставил картину, но мы поговорили друг с другом по телефону. И я был честен и сказал «Спасибо, что рассматриваете меня, мне надо прочесть [сценарий] и посмотреть [первый] фильм, потому что я не могу ничего сказать вам [сейчас]». Мне нечего предложить. И так необычно, что меня об этом спрашивают, потому что все похоже знают об этом больше, чем знаю я… что несколько странно.

курт рассел омерзительная восьмеркаСудя по всему Рассел уже заинтересовался проектом, но ему в любом случае придется провести небольшую исследовательскую работу перед принятием решения. Как позже Рассел сказал The Wall Street Journal, он на самом деле обсуждает роль, но пока не знает, в каком объеме она будет представлена в фильме:

Это может быть одна фраза за всю картину, как я понимаю. Но да, мы это обсуждаем… просто пока не о чем говорить прямо сейчас.

Рассел довольно неплохой и узнаваемый актер, так что маловероятно, что Ганн решит использовать его на маленькой камео-роли. С другой стороны, случались и более странные вещи, но даже и в этом случае роль Рассела должна быть не менее чем второго плана. Вместе с тем, если слухи верны, то актер должен все-таки исполнить роль отца Звездного Лорда, нечеловеческое существо (во всяком случае, так было сказано в первых Стражах Галактики). Но стоит помнить, что мы, скорее всего, так и не узнаем до самой премьеры, кого же именно он сыграет в Стражах Галактики 2. Так оно и будет, если Ганн продолжит придерживаться того же уровня секретности, что и сейчас.

Даты выхода фильмов Марвел (кино-вселенная Марвел):

Первый мститель 3: Противостояние: 6 мая 2016; Доктор Стрэндж: 4 ноября 2016; Стражи Галактики 2: 5 мая 2017; Человек-паук: 28 июля 2017; Тор: Рагнарек: 3 ноября 2017, Мстители 3: Война Бесконечности. Часть 1: 4 мая 2018; Черная Пантера: 6 июля 2018; Капитан Марвел: 2 ноября 2018; Мстители 4: Война Бесконечности. Часть 2: 3 мая 2019; и Нелюди: 12 июля 2019

  • Tweet

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.