Промо Легенд завтрашнего дня: добавь героя в резюме.

0
1170

Управляет ли судьба каждым нашим шагом? Можем ли мы что-то изменить, встретившись лицом к лицу с чем-то неизбежным? Это примеры тех вопросов, которые будут задаваться в ходе показа сериала Легенды завтрашнего дня, последнего дополнения DC к теле-вселенной The CW уже состоящей из более чем успешных Стрелы/Флэша.

Первые два шоу DC, созданные сетью – Стрела и Флэш – работают в основном с миром уже имеющихся героев и их невероятных свершений, а вот сериал Легенды завтрашнего дня объединит в себе гораздо более странную группу далеко не столь однозначных персонажей.

Новое промо, выпущенное The CW похоже задает вопрос сможет или нет кто-то стать героем перед лицом ужасных обстоятельств. Видео Легенды завтрашнего дня – если сравнивать с предыдущими кадрами – в основном сосредоточено на факте того, что большинство представленных персонажей не считают себя (да и их не считают, чего уж там) героями. Это показано разнообразнейшей реакцией их менталитета по мере того, как им предлагают выбор – кто-то принимает такой поворот жизни, другие сомневаются в том, что достойны, а другие – продолжают верить в то, что могут изменить судьбу.

В целом промо тематически бьет в центр Легенд завтрашнего дня. Эта группа оборванцев, не подходящих друг другу и обстоятельствам, собирается благодаря усилиям Рип Хантера (Артур Дарвилл), у всех у них за спиной трагические истории (в той или иной форме) и все они совершали ошибки. Капитан Холод (Вентворт Миллер) выражает это одной фразой: «герой не значится в моем резюме». Сериал предлагает этим персонажам шанс на искупление прошлых грехов, дает возможность совершить что-то для великого блага других, а не себя.

легенды завтрашнего дня все герои на одном постереПо сути неплохой ход, если рассматривать его как часть мира Стрелы – ранее толком реализовать такой подход не удавалось. Оливер Квин (Стивен Амелл) имеет темное и даже мрачное прошлое в запасе, но его стремление исправить ошибки отца – и заодно принести справедливость в родной город – всегда было благородным. Аналогично Барри Аллен (Грант Гастин) из Флэша был инструментом добра задолго до того, как состоялась премьера его сольных серий.

Легенды подходят к истории по-другому: в рамках повествования собирается группа потерянных людей и им предлагается возможность изменить судьбу, возможность, которой они не ожидали… а может и не заслуживали.

Довольно неплохая завязка, как считаете? Остается надеяться, что реализация идеи окажется не хуже чем, как минимум, в Стреле и том же Флэше.

  • Tweet

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.