Слух: камео Лиги Справедливости в Бэтмене против Супермена.

0
1709

бэтмен против супермена детали камео лиги справедливостиФильм Бэтмен против Супермена: На заре справедливости судя по всему будет весьма большим, можно даже назвать его с определенной точки зрения «переполненным». Помимо того, что Бэтмен (Бен Аффлек), Супермен (Генри Кавилл) и Чудо-женщина (Галь Гадот) объединят усилия для битвы с Лексом Лютором (Джесси Айзенберг) и Думсдеем, в фильме появятся еще и другие персонажи комиксов DC, разогревающиеся для собственных фильмов.

Верный своему названию Бэтмен против Супермена: На заре справедливости похоже намеревается показать действительно рождение Лиги Справедливости. И новые слухи показывают, что картина представит камео-появления многих других членов знаменитой команды супергеров.

Latino Review уведомляет, что по слухам в фильме запланировано появление сразу нескольких новых персонажей. Самую большую камео-роль получит Аквамэн (Джейсон Момоа), его затащит в свое распоряжение Лютор. Кроме того объявлено о появлении Вика Стоуна (Рей Фишер) в небольшой роли: по слухам Стоун появится на экране, но не понятно, увидят ли зрители Киборга. Учитывая, что протезы Киборга предназначены для нивелирования действия ужасных увечий, то со Стоуном в ходе событий Бэтмена против Супермена может случиться что-то довольно плохое… Либо же это уже случилось в результате тех массивных разрушений Метрополиса в фильме Человек из стали.

бэтмен против супермена лига справедливостиЭти два камео отчасти подтверждены, однако будет еще одно – довольно быстрое. По слухам Барри Аллен (Эзра Миллер) мелькнет на экране и как обычный ученый, так и в роли алого спидстера Флэша. По информации сайта появление будет ну очень незначительным – Флэш появится в виде смазанного силуэта, не больше.

Кроме того информация Latino Review говорит о том, что никого из Корпуса Зеленых Фонарей в фильме не будет. Возникает вопрос: это из-за того, что человеческой части Корпуса пока что нет как такового, или просто они далеко от Земли и не интересуются теми событиями, что произойдут в Бэтмене против Супермена? Учитывая, что земляне впервые в открытую столкнулись с представителями инопланетной жизни – и большинство этих представителей попытались убить население Земли в максимально жестокой манере – выглядит странным, что Хранители не послали Хэла Джордана или Джона Стюарта обратно в родной мир хотя бы ради того, чтобы проверить, что там, собственно, происходит. Так что вероятней всего именно события первых двух фильмов и послужат толчком к найму людей в ряды Зеленых Фонарей.

бэтмен против супермена зеленый фонарьВокруг фильма Бэтмен против Супермена ходит много разговоров и не все их них хорошие. После того, как на экраны вышел последний из трейлеров, большинство почти безоговорочно согласились, что Warner Bros. показывает чересчур много. Если все эти камео на самом деле окажутся правдой, то несколько сюрпризов в фильме все-таки осталось.

Фильмы кинематографической вселенной по комиксам DC:

Бэтмен против Супермена: На заре справедливости (Batman V Superman: Dawn of Justice) выходит 25 марта 2016; Отряд Самоубийц (Suicide Squad) 5 августа 2016;Чудо-женщина (Wonder Woman) – 23 июня 2017; Лига Справедливости (JusticeLeague) – 17 ноября 2017; Флэш (The Flash) – 23 марта 2018; Аквамэн (Aquaman) – 27 июля 2018;Шазам (Shazam) – 5 апреля 2019; Лига Справедливости 2 (Justice League2) – 14 июня 2019; Киборг (Cyborg) – 3 апреля 2020; Корпус Зеленых Фонарей (Green Lantern Corps)– 19 июня 2020.

  • Tweet

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.