Assassin’s Creed: Первое фото Майкла Фассбендера и Ариан Лабед


кредо ассассина майкл фассбендер костюмВ следующем году невероятно популярная серия научно-фантастических/исторических игр Assassin’s Creed компании Ubisoft сделает невероятный прыжок с игровых консолей и PC на большие экраны кинотеатров, когда Майкл Фассбендер сыграет двойную роль в новой истории, основанной на мифологии игр. События будут происходить частично в наше время, а частично – в Испании во времена Испанской Инквизиции, и фильм Assassin’s Creed расскажет историю Каллама Линча (Фассбендер), человека, использующего машину под названием Анимус для разблокирования своей генетической памяти и переживания жизни своего предка – ассасина по имени Агилар, которого так же сыграет Фассбендер.

Привлекательность игр серии Assassin’s Creed кроется в узнаваемости исторических мест, дикого паркура по крышам города и зрелищным плюс стильным боевым сценам, будь то втыкание скрытых ножей в глотку неприятелю или полноценная драка на мечах с толпой охраны. Все вышеперечисленное может быть с легкостью перенесено на большие экраны и теперь у нас появилась возможность взглянуть на первый официальный кадр из исторической порции Assassin’s Creed.

Entertainment Weekly поделилось фото, на котором можно видеть Фассбендера рядом с коллегой-звездой Ариан Лабед, лежащих на крыше, возможно планируя нападение и убийство. У нас уже была возможность взглянуть на костюм Агилара, но на этом фоне заметен более светлый его оттенок и больше деталей, включая метательные ножи на плече. Внешний вид ассасинов в фильме разрабатывал дизайнер костюмов Сэмми Шелдон Диффер, чьи предыдущие работы включают Человека-муравья и Ex Machina.

Изображение можно посмотреть ниже:

майкл фассбендер и адриан лабед кредо ассассина фото

Фассбендер так же успел пообщаться с EW прямо со съемочной площадки фильма Assassin’s Creed в Испании. Актер сказал, что он никогда не играл ни в одну из игр серии, но как только он ознакомился со сценарием, то стал ярым приверженцем идеи и концепции (актер является так же и продюсером картины). Интересно, что актер снова работает с коллегами по Макбету: режиссером Джастином Курцелем и звездой Марион Котиллард. Создать успешный фильм на основе материала видеоигры – дело непростое, но Фассбендер думает, что сама концепция Assassin’s Creed открывает широкие возможности для рассказа интересных историй.

Мы пытались найти что-то особое. И мы верим, что весь концепт – отличный и хотим реализовать его так хорошо, как сможем. Фанаты очень требовательны, они ожидают аккуратности и исторических деталей. Мы действительно пытаемся это реализовать и оставить место для веселья. Мы тяжело работаем для создания кое-чего особенного.

Фассбендер кроме того упоминает, что паркур и «бои ближнего дела» из игр будут присутствовать в фильме, он признал, что не стал экспертом в паркуре. «Научился штучке-другой, переворотам, — пошути он и добавил: — Просто базовая боевая хореография. Ну и немного потренировался верхом на лошади».

Что ж, подождем и посмотрим, как Фассбендер вытворяет штучку-другую, перевороты и чему он там научится верхом на лошади всего лишь примерно через год, когда фильм Assassin’s Creed выйдет на большие экраны.

What's Your Reaction?

Cry Cry
0
Cry
Cute Cute
0
Cute
Damn Damn
0
Damn
Dislike Dislike
0
Dislike
Like Like
0
Like
Lol Lol
0
Lol
Love Love
0
Love
Win Win
0
Win
WTF WTF
0
WTF

You may also like

More From: Новости

DON'T MISS

Choose A Format
Personality quiz
Series of questions that intends to reveal something about the personality
Trivia quiz
Series of questions with right and wrong answers that intends to check knowledge
Poll
Voting to make decisions or determine opinions
Story
Formatted Text with Embeds and Visuals
List
The Classic Internet Listicles
Countdown
The Classic Internet Countdowns
Open List
Submit your own item and vote up for the best submission
Ranked List
Upvote or downvote to decide the best list item
Meme
Upload your own images to make custom memes
Video
Youtube, Vimeo or Vine Embeds
Audio
Soundcloud or Mixcloud Embeds
Image
Photo or GIF
Gif
GIF format