Дэдпул: предложение, от которого вы не можете отказаться!

0
904

Когда дело доходит до фильмов, многие полагают, что одним из важных элементов – если не ключевым – для создания хита является главный персонаж, который хорошо прописан, развлекателен и привлекателен. Возможно, это несколько упрощенный подход к хитовым фильмам, но давайте признаем – во что бы превратились Звездные войны без Люка Скайуокера, Сияние – без Джека Торренса и В поисках потерянного ковчега без Индианы Джонса?

Нет никаких сомнений – сильный персонаж заставляет нас хотеть смотреть на его приключения снова и снова. 2015 год подходит к концу, новый готовится вступить в свои права, и можно сказать, что сильные персонажи становятся нормой в наши дни. А через полтора месяца к их когорте присоединится еще один, благодаря стараниям 20th Century Fox и их фильму Дэдпул.

На данный момент любой, кто не знает о выходе фильма Дэдпул либо не фанат, либо не пользуется соцсетями. Fox и Райан Рейнольдс (Дэдпул/Уейд Уилсон) проделали огромную работу, чтобы привлечь внимание зрителей к релизу картины в феврале следующего года. Из трейлеров и небольших видео Дэдпула и рекламной кампании 12 Дней Дэдпула (которая закончилась большим новым трейлером) мы узнали, что у персонажа есть вульгарная, но все-таки заметная харизма. Сегодня же благодаря Райана Рейнольдсу и Empire Magazine мы получили еще одно доказательство  своеобразного очарования персонажа.

Ролик длительностью около минуты-с-половиной показывает Дэдпула, обсуждающего Empire так, как это может делать только Болтливый наемник. Кроме того новый выпуск журнала не просто заполучил Дэдпула на обложку, но и предложил ему самому поучаствовать в редактировании статьи. Что нас там может ожидать? О, все что угодно!

Empire так же поделился и самой обложкой для специального выпуска журнала о Дэдпуле. Смотрите сами ниже:

Empire-Deadpool-cover

Количество информации о фильме Дэдпул растет с каждой прошедшей неделей, однако довольно странно – и приятно – но наличие большого числа промо-материалов не вызывает ощущение перенасыщения. Продюсер Саймон Кинберг уже упоминал, насколько хорошо подошла роль Райану Рейнольдсу. Конечно, собственные выводы так это или нет мы сможем сделать только после просмотра картины, однако похоже на то, что Райан Рейнольдс похоже получает кучу удовольствия от процесса, а это всегда положительно сказывается на общем впечатлении от персонажа. Одно это может привлечь кучу внимания со стороны зрителей.

Конечно же ничего из этого вовсе не означает, что картина получится хитом, но если Рейнольдс смог сделать интересным ролик о журнале длинной в менее чем две минуты интересным, то есть неплохие шансы, что и полноценная картина получится интересной к просмотру.

Дата выхода фильмов Марвел (речь НЕ про кино-вселенную Марвел!):

Фантастическая Четверка (Fantastic Four), 20 августа 2015; Дэдпул (Deadpool), 11 февраля 2016, 2016; Люди-Икс: Апокалипсис (X-Men: Apocalypse), 19 мая 2016;Гамбит (Gambit), 6 октября 2016; Росомаха 3, (Wolverine 3, не официальное название), 2 марта 2017, Фантастическая Четверка 2 (Fantastic Four 2), 1 июня 2017, и еще один фильм про кого-то из Людей-Икс, 13 июля 2018.

  • Tweet

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.