Доктор Стрэндж, фото и детали: Верховный Маг родился!


doctor-strange-movie-benedict-cumberbatchКино-вселенная Марвел продолжает свое расширение с помощью Фазы 3, которая начинается в мае фильмом Первый мститель 3: Противостояние, а в ноябре продолжится представление Верховного Мага Земли в фильме Доктор Стрэндж. Эта картина помимо прочего продолжит погружение кино-вселенной в космическую ее часть, которое началось совсем недавно фильмом Стражи галактики.

Доктор Стрэндж уже снимается и, по ожиданиям, съемки должны будут окончиться в марте. Первая официальная фотография Бенедикта Камбербетча в роли Стивена Стрэнджа увидела свет, а теперь было выпущено еще больше фотографий и со всяческими дополнительными деталями.

Последний выпуск EW демонстрирует не только Бенедикта Камбербетча в полном облачении Стрэнджа на обложке, но и на своих страницах предлагает больше информации о дебюте Верховного Мага Земли в рамках кино-вселенной Марвел.

Помимо самого костюма, чья адаптация выглядит честной по отношению к исходному материалу в комиксах, при этом не является мультяшной, привлекает внимание знакомые по персонажу жесты. Камбербетч прямо сказал насчет этого: «Эти жесты помогают создавать магию. Это красиво, это балет, это динамика. И после того, как ребята в задней комнате поработают над этим, будет происходить много сумасшедшего де..ма».

Всяческие жесты для колдования – это одно, но совсем другое то, что происходит в мире магии и мистических искусств. Как поясняет Камбербетч: «Полно всякого безумия. Падения, полеты, прыжки, битвы, удары в лицо, получение ударов».

doctor-strange-movie-cumberbatch-powers doctor-strange-marvel-movie-cumberbatchПомимо фотографий, предоставленных EW, есть и кое-что из концепт-артов: Хранилище Реликтов, психоделическая эстетика фильма и ключевой момент истории Стрэнджа. Прежде всего Хранилище Реликтов. Уже начались кривотолки в среде фанатов, недовольных, что Marvel Studios переименовали Санктум Санкторум, однако дело в том, что Хранилище является скорее всего частью Санкторума. На концепт-арте можно увидеть плащ Стрэнджа и еще несколько магических артефактов.

Когда дело доходит до эстетики фильма, Бен Дэвис уточнил, что фильм постарается передать тот самый психоделический ритм и визуализацию комиксных книг, пообещав при этом взрывы цветов, которые могут быть описаны как визуальный трип. Один кусочек концепт-арта, опубликованный EW дает идею о том, что можно ожидать от проекта.

doctor-strange-movie-sanctum-santorum doctor-strange-marvel-movie-2016-magicКевин Файги, президент Marvel Studios поделился следующим.

Когда комикс появился в начале 60-х, там действительно было много того психоделического, чем характеризовались эти самые 60-е. Не думаю, что они занимались чем-нибудь странным в Марвел, но несомненно то, что они делали, вдохновляло всех тех людей, совершавших эксперименты по расширению сознания. Так что это естественно в данном случае, и это наша цель в части визуальных эффектов для фильма.

Фильм Доктор Стрэндж покажет путешествие Стивена Стрэнджа с самого начала, а значит мы увидим и инцидент, повредивший его руки и направивший историю жизни хирурга в совсем другом направлении. Марвел очень тщательно подошли к выбору актера, так как в этом фильме от него будет требоваться на только много физической работы, но и эмоциональной глубины. Вот что говорит Файги:

Мы были заинтересованы в Бенедикте Камбербетче очень и очень давно. Но он продолжал становиться все более популярным, и еще более популярным, а значит становился все более занятым, и все выглядело так, что по времени ничего не получится. Мы начали смотреть на некоторых других актеров, но в конце концов решили: Мы должны попробовать поработать с Бенедиктом и его расписанием.

doctor-strange-movie-images-surgeryДоктор Стрэндж – это проект в новом для режиссера Скотта Дерриксона жанре, более известного своими фильмами ужасов, такими как Экзорцизм Эмили Роуз и Синистер, но пока что все выглядит так, что Дерриксон оказался отличным выбором для картины. Самое главное, что режиссер и сам является фанатом этого фильма, а это действительно может повлиять на общее ощущение от картины в положительную сторону.

Фанаты могут быть спокойны, зная, что Доктор Стрэндж находится в хороших руках как тех, что перед камерой, так и тех, что за ней. Судя по фотографиям и концепт артам все похоже на то, что Марвел стараются использовать как можно больше знакомых деталей из комиксов, но при этом стараются не создавать как нечто… ну, комиксное.

Даты выхода фильмов Марвел (кино-вселенная Марвел):

Первый мститель 3: Гражданская война: 6 мая 2016; Доктор Стрэндж: 4 ноября 2016; Стражи Галактики 2: 5 мая 2017; Человек-паук: 28 июля 2017; Тор 3: Рагнарек: 3 ноября 2017, Мстители 3: Война БесконечностиЧасть 1: 4 мая 2018; Черная Пантера: 6 июля 2018; Капитан Марвел: 2 ноября 2018; Мстители 4: Война Бесконечности. Часть 2: 3 мая 2019; и Нелюди: 12 июля 2019

What's Your Reaction?

Cry Cry
0
Cry
Cute Cute
0
Cute
Damn Damn
0
Damn
Dislike Dislike
0
Dislike
Like Like
0
Like
Lol Lol
0
Lol
Love Love
0
Love
Win Win
0
Win
WTF WTF
0
WTF

Comments 5

Comments are closed.

You may also like

More From: Новости

DON'T MISS

Choose A Format
Personality quiz
Series of questions that intends to reveal something about the personality
Trivia quiz
Series of questions with right and wrong answers that intends to check knowledge
Poll
Voting to make decisions or determine opinions
Story
Formatted Text with Embeds and Visuals
List
The Classic Internet Listicles
Countdown
The Classic Internet Countdowns
Open List
Submit your own item and vote up for the best submission
Ranked List
Upvote or downvote to decide the best list item
Meme
Upload your own images to make custom memes
Video
Youtube, Vimeo or Vine Embeds
Audio
Soundcloud or Mixcloud Embeds
Image
Photo or GIF
Gif
GIF format