Сорвиголова, сезон 2: Мэтт Мердок против Карателя!

0
1449

The-Punisher-Daredevil-Jon-BernthalПервый сезон сериала Сорвиголова сервиса Netflix противопоставил главного героя его архи-врагу, Уилсон Фиску (более известного как Кингпин). Эта стычка выглядела довольно логичной благодаря долгой истории комиксов Марвел, однако в сезоне 2 сериала Сорвиголова Мэтту Мердоку придется столкнуться с совершенно новым вызовом.

Подход сериала к Фиску был более неоднозначным (в хорошем плане!) нежели в комиксах: мы увидели личность, которая прибегает к насильственным методам решения проблем для достижения своей основной цели – вычистить Адскую Кухню Нью Йорка. Может быть Фиска и не будет на горизонте во втором сезоне, однако его место займет еще один персонаж с той же целью, что и у Кингпина: убрать всю «грязь» из Адской Кухни любыми доступными способами. Да, речь о Фрэнке Кастле, Карателе.

EW обсудили с шоуранером Дугом Петри вопрос касательно того, как Каратель будет показан во втором сезоне шоу. Согласно Петри, их подход к Карателю во многом связан с вопросом национального уровня касательно… причинения увечий (и убийств) с применением огнестрельного оружия:

Брать смертоносное правосудие в собственные руки в Америке 2015-го года – довольно рискованное де..ьмо. Мы не стесняемся показывать сложную реальность Дня Сегодняшнего. Если у тебя есть оружие и ты не полицейский, то чувства, которые ты вызываешь, весьма неоднозначны. Мы подогреваем этот горшочек и мы знаем о тех заголовках в газетах нашего мира и мы стараемся заставить людей думать.

Сканы из статьи EW совсем недавно появились в Тивттере, давая фанатам возможность посмотреть на Джона Бернтала (Ходячие мертвецы) в роли Карателя и на Элоди Юнг в роли Электры. Теперь, когда EW опубликовала статью в сети, у фанатов появилась возможность насладиться более качественными фотографиями.

daredevil-season-2-jon-bernthal-punisher daredevil-season-2-elodie-yung

Marvel's Daredevil
daredevil-02

daredevil-01

MARVEL'S DAREDEVIL
MARVEL’S DAREDEVIL

Фотография Мэтта Мердока и Карен (Дебора Энн Волл), общающихся довольно, хм, близко, намекает на возможное возникновение любовного треугольника при появлении Электры. Зрители 1-го сезона может быть помнят, что Электра коротко упоминалась как подруга Мердока и, согласно Петри, во втором сезоне она будет этакой «лучшей плохой подругой, которая у вас только может быть». Кроме того, Петри добавил:

Она делает все неправильно и привлекательно, она его ид, его дикая сторона. Мэтт всегда сдерживает свою дикую сторону. Электра же просто позволяет ей высвободиться.

Так что можно с уверенностью сказать, что во втором сезоне сериала Сорвиголова будут летать искры и пули!

Агенты ЩИТ, сезон 3 выходят 29 сентября, Агент Картер, сезон 2 – в начале 2016. Сорвиголова, сезон 1 доступен на Netflix. Джессика Джонс выходит осенью 2015, следом Люк Кейдж, сезон 1 и Сорвиголова, сезон 2 – выходят в 2016 году. Железный Кулак и Защитники – будут когда-нибудь после 2016.

  • Tweet

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.