CEO Disney подтверждает планы на Индиану Джонса 5


Disney-CEO-Confirms-Indiana-Jones-5-PlansКогда Disney купили Lucasfilm за 4 миллиарда долларов, больше все дискуссий вызвала самая потенциально выгодная часть сделки – Звездные войны. Но есть и еще одна франшиза, которую приобрел Disney в довесок к далекой-далекой галактике – Индиана Джонс.

Конечно же, всяческих товаров вокруг Индианы Джонса гораздо меньше, но сама серия фильмов и главный персонаж невероятно популярны. Даже самая последняя и слабейшая часть, Индиана Джонс и королевство хрустального черепа довольно неплохо показала себя в части кассовых сборов, доказав, что нужно что-то большее, нежели холодильник и Шиа Лабеуф, чтобы скомпрометировать такую кино-икону, как Инди.

Совсем недавно и Стивен Спилберг и Харрисон Форд выразили интерес в возвращении к франшизе, причем никакого желания выбрать более молодого актера на роль Инди выражено не было. Ранее в этом году президент Lucasfilm Кэтлин Кеннеди подтвердила планы на пятую часть приключений Индианы Джонса, правда она и продюсер Фрэнк Маршалл уточнили, что пока речь не идет даже о подготовке сценария, подтвердив таким образом то, что дата релиза в начале 2018 года – слух, не более. В процессе интервью, касающегося бизнеса и планов на будущее, Игер заметил: «Индиана Джонс, между прочим, где-то на горизонте». Таким образом, вопрос о существовании фильма Индиана Джонс 5 перешел из разряда «да или нет?» в разряд «когда же?».

star-wars-7-harrison-ford-indiana-jones-5Со своей стороны 73-х летний Форд не выказывает никакого стеснения в переигрывании старых ролей. Совсем недавно Форд вернулся в роли Хана Соло в Пробуждение Силы и годы ничего не смогли поделать с неиссякаемой харизмой контрабандиста. Кроме того, он планирует вернуться в роли Рика Декарда в фильме Бегущий по лезвию 2, таким образом актер подведет этакий итог своим самым каноничным ролям 80-х годов прошлого столетия.

Справедливости ради стоит отметить, что возвращение Форда в роли Хана Соло было встречено весьма положительно, но вот сказать то же самое об Индиане Джонсе в Хрустальном черепе нельзя. Однако есть только одна возможность исправить то впечатление: дать шанс Форду показать Инди во всей красе так же, как он сделал это ролью Хана Соло в последних Звездных войнах. Остается только надеяться, что Индиана Джонс 5 окажется достойным того великолепного персонажа-археолога, созданного усилиями Спилберга и Форда. И будет надеяться, что сценаристы сумеют обосновать тот момент, когда Форд отложит свою шляпу и хлыст в сторону и уйдет на покой.

Оставайтесь с нами, как только появятся новости о фильме Индиана Джонс 5 – мы тотчас их опубликуем.

What's Your Reaction?

Cry Cry
0
Cry
Cute Cute
0
Cute
Damn Damn
0
Damn
Dislike Dislike
0
Dislike
Like Like
0
Like
Lol Lol
0
Lol
Love Love
0
Love
Win Win
0
Win
WTF WTF
0
WTF

You may also like

More From: Новости

DON'T MISS

Choose A Format
Personality quiz
Series of questions that intends to reveal something about the personality
Trivia quiz
Series of questions with right and wrong answers that intends to check knowledge
Poll
Voting to make decisions or determine opinions
Story
Formatted Text with Embeds and Visuals
List
The Classic Internet Listicles
Countdown
The Classic Internet Countdowns
Open List
Submit your own item and vote up for the best submission
Ranked List
Upvote or downvote to decide the best list item
Meme
Upload your own images to make custom memes
Video
Youtube, Vimeo or Vine Embeds
Audio
Soundcloud or Mixcloud Embeds
Image
Photo or GIF
Gif
GIF format