Первый мститель 3: слухи о будущем персонажей.

0
2376

Who-Will-Be-The-Next-Captain-AmericaСловно бы из ниоткуда и прямо посреди пика маркетинговой кампании для Звездных войн Disney вдруг поделился новостями о другой своей ключевой франшизе – кино-вселенной Марвел – выпустив первый трейлер и постеры для фильма Первый мститель 3: Противостояние. Затем последовали обложки журналов, интервью, фотографии и всякое такое.

Первый мститель 3 начинается там, где закончились Мстители 2: Эра Альтрона и Человек-муравей и фильм будет служить мостиком между 2-ой и 3-ей Фазами кино-вселенной. По названию это может быть и фильм Капитана Америки, но почти каждый важный персонаж других фильмов кино-вселенной получил свою роль в Противостоянии – фильме, который судя по всему будет еще одной картиной-меняющей-правила-игры.

ВНИМАНИЕ: Данный пост может содержать ЗНАЧИТЕЛЬНЫЙ СПОЙЛЕРЫ фильма Первый мститель 3: Противостояние.

***

**

*

Видимо понимая все вышесказанное, сайт That Hashtag Show опубликовал свою «добычу», касающуюся сюжетных деталей фильма Первый мститель 3: Противостояние и пусть даже нам предстоит подождать, прежде чем мы сможем подтвердить истинность ниженаписанного, но все выглядит весьма гармонично относительно истории под названием Гражданская Война, приведенной в комиксах Марвел.

Мы уже знаем, что Крис Эванс и большинство других Мстителей из Противостояния вернутся в фильме братьев Руссо под названием Мстители: Война Бесконечности. Информация о длительных контрактах актеров с Марвел была опубликована годы назад, так что ничего удивительно в этом нет.

Но так же известно и то, что режиссеры Энтони и Джо Руссо (создатели Первого мстителя 2 и 3 и будущие создатели Мстителей 3 и 4) хотят повысить ставки максимально, а значит некоторые из персонажей могут не пережить события нового фильма. Впрочем, опять же ничего удивительного: нечто подобное было и в серии комиксов Гражданская война.

Captain-America-Civil-War-Teams-Hawkeye-CostumeВот что сказал Джо Руссо ранее в декабре:

Ставки и в Противостоянии и в Мстителях: Война Бесконечности будут очень высоки и персонажам придется заплатить свою цену. В этом и есть смысл кумулятивного построения истории. Мы отправимся в эмоциональные путешествия с этими персонажами и мы многое вложим именно в эмоции. … Как создатели кино мы верим в ставки. Вы не можете рассказать интересную историю без сильных ставок. Так что будет цена, которую необходимо заплатить. Будут персонажи, которые пострадают в этом фильме, выйдут из игры и никогда не будут прежними. И в Мстителях: Война Бесконечности ставки взлетят на совершенно новый уровень и люди должны ожидать настоящего шока, когда увидят эти картины.

Собственно, That Hashtag Show утверждает, что Первый мститель 3: Противостояние начнется и закончится сценами похорон – похорон для самых разных персонажей. Мы уже знаем об одной, благодаря фотографиям, вышедшим в мае: персонажи посещают церемонию похорон (предположительно) Пегги Картер. Последняя информация подтверждает, что так оно и есть, однако добавлет, что в конце фильма будут еще одни похороны никого иного, как… Стива Роджерса.

Скажите кому-нибудь еще о больших ставках.

По данным сайта Роджерс заключит сделку с правительством о защите своих союзников и собственной капитуляции. Но когда это произойдет его «убьют». Пока не ясно, является ли все это частью сделки или событие будет совершенно неожиданным.

Еще раз напоминаем: все это было в комиксах, когда Стив Роджерс сдался в конце Гражданской войны и его убили в арке «Смерть Капитана Америки» за авторством Эда Брубейкера. Убийцей был Кроссбоунс (в Первом мстителе 3: Противостояние его играет Фрэнк Грилло), а Баки Барнс (Себастиан Стэн) обвиняет Тони Старка (Роберт Дауни младший) в произошедшей трагедии.

Конечно же в комиксах никто не может по-настоящему «умереть» навсегда, так что Роджерс довольно скоро вернулся. Собственно, нечто подобное случится и в фильмах, так как Роджерс абсолютно точно должен будет появиться в Войне Бесконечности. Более интересно, таким образом, то, что же случится после «убийства» Роджерса. «Капитан Америка» — это символ, который должен жить и дальше, так что вопрос в том, кто именно будет следующим героем под этим именем?

Death-of-Captain-AmericaMarvel Studios, братья Руссо и босс студии Кевин Файги пока ничего не говорят (если вообще что-то решили), но у них есть выбор. Согласно слуху, три актера снялись в образе  своих персонажей в одной и той же сцене, намекающей на продолжение жизни наследия, оставленного Стивом Роджерсом:

  • Шарон Картер
  • Сэм Уилсон
  • Баки Барнс

По комиксам именно Баки взял на себя обязанности Капитана и это выглядит логичным, так как Первый мститель 3: Противостояние в основном о том, как Баки стал «хорошим» после того, как вспомнил все произошедшее за последние десятилетия. Кроме того у актера Себастиана Стена самый длинный контракт, еще на 6 фильмов после завершения Войны Бесконечности. Именно так все было по комиксам и именно так все кажется правильным для фильмов. Сокол, конечно, текущий Капитан Америка по комиксам и в принципе Энтони Маки может взяться за роль позже.

Надо отметить, что Эванс, ранее выражавший желание покинуть Марвел раз и навсегда, вдруг переменил свое мнение и заговорил о желании сняться в большем количестве фильмов. И можно ожидать, что после провала фильма В сердце моря Крис Хэмсворт так же объявит о желании побыть Тором еще немного.

Даты выхода фильмов Марвел (кино-вселенная Марвел):

Первый мститель 3: Гражданская война: 6 мая 2016; Доктор Стрэндж: 4 ноября 2016; Стражи Галактики 2: 5 мая 2017; Человек-паук: 28 июля 2017; Тор 3: Рагнарек: 3 ноября 2017, Мстители 3: Война БесконечностиЧасть 1: 4 мая 2018; Черная Пантера: 6 июля 2018; Капитан Марвел: 2 ноября 2018; Мстители 4: Война Бесконечности. Часть 2: 3 мая 2019; и Нелюди: 12 июля 2019

  • Tweet

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.