Слух: ранний отзыв на фильм Бэтмен против Супермена очень позитивен


Batman-v-Superman-Trinity-Wonder-Woman-Ben-Affleck-Henry-Cavill-Gal-GadotОсталось всего три месяца до момент, когда студии Warner Bros. и DC Entertainment полноценно запустят разработанную ими кино-вселенную (называет она Расширенная вселенная DC). Очень ожидаемая картина Зака Снайдера Бэтмен против Супермена: На заре справедливости послужит точкой запуска франшизы, однако многие фанаты ожидают выхода проекта с долей сомнений. После перезапуска кино-фильмов о Супермене тем же Заком Снайдером с помощью фильма Человек из стали мнение критиков и зрителей разделилось… и неспроста.

Таким образом, если сказать, что фильм На заре справедливости находится под очень большим давлением, то преувеличением это не будет. Вполне может быть, что картина станет хитом 2016 года, но с равным успехом это может оказаться и эпических масштабов провалом, что будет иметь далеко идущие последствия для всей кино-вселенной: ее рождение может закончиться даже не начавшись. Всем интересующимся очень любопытно, как же будет воспринят фильм, и, если опубликованный совсем недавно обзор является правдой, то фанаты DC могут вздохнуть с облегчением.

Lex-Luthor-Batman-V-Superman-Hair-Jesse-EisenbergHeroic Hollywood заметили пост от пользователя Reddit с говорящим именем ViolatingNDA, который утверждал, что он посетил закрытый показ фильма 29-го декабря 2015 года в Лос-Анджелесе. Реакция, по его словам, была невероятно позитивная, причем автор подчеркнул это гиперболизированным высказыванием, что Бэтмен против Супермена будет лучшим фильмом по комиксам с момента выхода Темного рыцаря. ViolatingNDA сказал, что несмотря на длительность фильма (по официальным данным – 151 минута), он смотрится легко и все в большой толпе актеров умудряются внести свою лепту в большую головоломку. Он/она утверждает, что на премьере было около 20-30 людей и все они после просмотра выразили свое крайнее одобрение.

ViolatingNDA потратил довольно много времени, хваля актеров за игру, особенно Бена Аффлека и Джесси Айзенберга. Первого он назвал «основой» фильма и описал пугающую версию Бэтмена, которая некоторыми зрителями может быть воспринята и вовсе как злодей. Так же автор отметил умудряется завладеть вниманием зрителей в каждой сцене, где он появляется и к концу жалеешь только об одном – что Лекса Лютора было недостаточно на экране. В отзыве даже проскользнула фраза, сравнивающая работу Айзенберга с работой Хита Леджера на Джокером (актер посмертно получил Оскара за эту роль); Лютор назван «многоуровневым» и «сложным». В дополнение ViolatingNDA объяснил, что показанный в третьем трейлере злодей Думсдэй является всего лишь «верхушкой айсберга», то есть косвенно подтвердил аналогичные утверждения, сделанные командой, создававшей Бэтмена против Супермена.

Power-Suit-Batman-and-Bat-SignalДо того, как фанаты начнут выражать свое восхищение, необходимо отметить: во всем этом видится множество красных флажков, торчащих тут и там. Самое очевидное заключается в том, что любой в Интернете может написать, что он видел один из самых ожидаемых фильмов просто ради минутной славы и естественным образом возникает вопрос – насколько этому всему можно верить? В треде на Реддите ViolatingNDA правда запостил некий скриншот, якобы подтверждающий, что он был на этом таинственном просмотре, но… вы поняли. Интересно другое: что Umberto Gonzalez вдруг подтвердил в своем Твиттере, что предварительный просмотр действительно был. Конечно же, правды мы вероятней всего так и не узнаем, однако есть факты как за, так и против того, что рассказал пользователей ViolatingNDA в своем обзоре фильма Бэтмен против Супермена: На заре справедливости. Как вы понимаете, стоит относиться ко всей этой истории со здоровой долей скепсиса, однако признаем: тестовые прогоны кино-картин обычное дело для индустрии.

Если принять пост на Реддите за правду… даже тогда не стоит считать, что Бэтмен против Супермена с точки зрения критиков и/или зрителей окажется успешным. Disney вбухала миллионы долларов в фильм Рука на миллион (в главной роли был Джон Хэмм), тестовый прогон прошел успешнее некуда, однако в плане кассовых сборов фильм оказался едва ли не провальным. Есть другой пример: картина Альфонсо Куарона Гравитация получила весьма неоднозначные отзывы от первых зрителей, но это не помешало ей получить Оскара за лучшую режиссерскую работу и еще шесть других статуэток. Так что никто точно не знает, чего ожидать от фильма, пока критики не опубликуют свою рецензии, так что положение Бэтмена против Супермена в «табеле о рангах» для фильмов о супергероях остается все тем же: покрытым тайной.

Фильмы кинематографической вселенной по комиксам DC:

Бэтмен против Супермена: На заре справедливости (Batman V Superman: Dawn of Justice) выходит 25 марта 2016; Отряд Самоубийц (Suicide Squad) 5 августа 2016;Чудо-женщина (Wonder Woman) – 23 июня 2017; Лига Справедливости (JusticeLeague) – 17 ноября 2017; Флэш (The Flash) – 23 марта 2018; Аквамэн (Aquaman) – 27 июля 2018;Шазам (Shazam) – 5 апреля 2019; Лига Справедливости 2 (Justice League2) – 14 июня 2019; Киборг (Cyborg) – 3 апреля 2020; Корпус Зеленых Фонарей (Green Lantern Corps)– 19 июня 2020.

What's Your Reaction?

Cry Cry
0
Cry
Cute Cute
0
Cute
Damn Damn
0
Damn
Dislike Dislike
0
Dislike
Like Like
0
Like
Lol Lol
0
Lol
Love Love
0
Love
Win Win
0
Win
WTF WTF
0
WTF

Comments 129

Comments are closed.

You may also like

More From: Новости

DON'T MISS

Choose A Format
Personality quiz
Series of questions that intends to reveal something about the personality
Trivia quiz
Series of questions with right and wrong answers that intends to check knowledge
Poll
Voting to make decisions or determine opinions
Story
Formatted Text with Embeds and Visuals
List
The Classic Internet Listicles
Countdown
The Classic Internet Countdowns
Open List
Submit your own item and vote up for the best submission
Ranked List
Upvote or downvote to decide the best list item
Meme
Upload your own images to make custom memes
Video
Youtube, Vimeo or Vine Embeds
Audio
Soundcloud or Mixcloud Embeds
Image
Photo or GIF
Gif
GIF format