Видео со съемок Чудо-женщины: сеттинг и костюмы 1-ой Мировой.

0
1038

Gal-Gadot-in-Wonder-Woman-wearing-robeЗрители уже успели познакомиться с Дианой Принц из комиксов DC: этот персонаж впервые появится в фильма Бэтмен против Супермена, а затем в собственном сольном фильме Чудо-женщина, съемки которого уже начались. Этот фильм представит нам Галь Гадот в главной роль и Криса Пайна в роли Стива Тревора и выйдет картина в 2017 году перед следующим проектом автора Бэтмена против Супермена Зака Снайдера под названием Лига Справедливости, часть 1.

Чудо-женщина по сути послужит своеобразным приквелом других кино-адаптаций книг комиксов DC, так как события картины будут происходить в сеттинге Первой Мировой войны. Несколько фотографий со съемок уже появлялись в сети, подтверждая временной период, а сейчас к этому можно добавить и немного видео.

Part II — can you guess who the two main protagonists are? #lightscameraaction #filmset #filmshoot #movie #moviemaking #birdseyeview #worldwarone #greatwar #horses #horseandcart #film

Видео опубликовано Felix Lowe (@blazinsaddles)

And … Action! #filmset #film #filmshoot #lightscameraaction #worldwarone #movie #moviemaking

Видео опубликовано Felix Lowe (@blazinsaddles)

CB собрало несколько видео из Instagram, которые позволяют более детально взглянуть на воссозданный Лондон того периода. Сцена действительно подготовлена так, что все выглядит словно в начале 20-го столетия. Машины и костюмы отлично подходят к этой исторической эре. В первом видео можно увидеть Криса Пайна в роли Стива Тревора, ведущего Галь Гадот в роли Чудо-женщины по улице.

Что ж, мы знаем, что часть фильма Чудо-женщина будет показывать события в эпоху Первой Мировой, однако ходили слухи, что временных линий будет на самом деле несколько, и сюжет картины будет прыгать туда обратно между десятилетиями. Этот слух родился из информации, что Крис Пайн будет играть сразу нескольких Треворов: первого во времена Войны, а затем – его внука, в наше время.

Фильм будет являться первым проектом по комиксам DC, главную роль в котором будет играть женщина, а это естественным образом делает его исторически-важным и весьма ожидаемым. Режиссером картины является Пэтти Дженкинс (Монстр), сценаристом – Джейсон Фукс (Пэн).

Фильмы кинематографической вселенной по комиксам DC:

Бэтмен против Супермена: На заре справедливости (Batman V Superman: Dawn of Justice) выходит 25 марта 2016; Отряд Самоубийц (Suicide Squad) 5 августа 2016;Чудо-женщина (Wonder Woman) – 23 июня 2017; Лига Справедливости (JusticeLeague)– 17 ноября 2017; Флэш (The Flash) – 23 марта 2018; Аквамэн (Aquaman) – 27 июля 2018; Шазам (Shazam) – 5 апреля 2019; Лига Справедливости 2 (Justice League2) – 14 июня 2019; Киборг (Cyborg) – 3 апреля 2020; Корпус Зеленых Фонарей (Green Lantern Corps) – 19 июня 2020.

  • Tweet

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.