11.22.63 трейлер #2: Джеймс Франко путешествует во времени.

0
1540

Hulu выпустили второй тизер-трейлер драматического сериала 11.22.63, основанного на романе Стивена Кинга под тем же именем. Джеймс Франко исполняет роль учителя старших классов Джейка Эппинга, который отправляется назад во времени для того, чтобы остановить убийство Джона Ф. Кеннеди. Успех его затеи зависит от сопротивления как Ли Харви Освальда, так и от самого прошлого – оно не хочет, чтобы его изменяли. Трейлер можете посмотреть в приложении к статье.

Вместе с Франко в проекте участвуют Крис Купер, Джош Дахамел, Т.Р. Найт, Черри Джонс, Сарах Гэдон, Люси Фрай, Джордж Маккей и Дэниел Веббер. Режиссером и продюсером первых двух часов драмы созданы Кевином Макдональдом, а исполнительными продюсерами являются сам Стивен Кинг и Джей Джей Абрамс (да, именно он).

Как и в случае с большинством литературных работ Кинга, роман 11.22.63 был весьма благосклонно воспринят публикой и множество фанатов жаждут увидеть адаптацию книги. Добавьте к этому тот факт, что участвует Джей Джей Абрамс и сериал вполне может оказаться блокбастером для Hulu. На самом деле, это уже их самое высококачественное шоу на данный момент и они наверняка хотят попробовать достичь того же успеха, как Netflix (из последних популярных шоу – Сорвиголова и Джессика Джонс).

112263 стивен кинг сериалТрейлер 11.22.63 на самом деле выглядит достаточно многообещающе. Сделано умно, нам показывают кусочки того дня, когда умер Кеннеди, особенно место, машину и оружие, из которого убили президента… и все это движется назад. История, стоящая за смертью Кеннеди одна из тех, которая до сих пор привлекает внимание множество людей и это еще одна причина, почему сериал может привлечь к себе внимание. У нас, конечно же, все это не так популярно, но если сериал сумеет уловить тот ритм, что есть в романе Кинга, то мы легко можем получить шедевр на выходе.

Скрестим пальцы на удачу.

11.22.63 появится на Hulu 15 февраля 2016 года.

  • Tweet

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.