Микс трейлеров фильмов 2015-го года.

0
844

Глядя на фильмы 2016 года, которые выйдут в прокат, можно увидеть многообещающее собрание блокбастеров, достойных Оскаров драматических представлений, анимационных шедевров и, конечно же, очень ожидаемых кино-адаптаций книг комиксов вроде Бэтмен против Супермена: На заре справедливости, Первый мститель 3: Противостояние и Люди Икс: Апокалипсис.

Но прежде всего, по мере завершению 2015-го года, многие фанаты фильмов оглядываются назад и вспоминают самые большие и лучшие (это не всегда одно и тоже) релизы. Такие проекты, как Безумный Макс: Дорогая Ярости, который собрал несколько номинаций; Мир юрского периода, ставший самым большим финансовым успехом года (на тот момент); и Звездные войны 7: Пробуждение Силы – этот умудрился поставить сразу несколько рекордов в самом начале показа. И чтобы вспомнить все остальные проекты один фанат фильмов создал микс из трейлеров фильмов 2015-го года.

Луис Плэмондон а.к.а. Sleepy Skunk выпустил 6-ти минутный микс на YouTube в декабре, показав кадры из самых больших трейлеров 2015, включая: Мстители 2: Эра Альтрона, Мир юрского периода, Голодные Игры: Сойка-пересмешница, часть 2, Безумный Макс: Дорогая Ярости, Терминатор 5: Генезис, Кингсман: Секретная служба, Звездные войны и Форсаж 7. Диалоги из Марсианина, Золушки, Оно, Одержимый 3, Бегущий в лабиринте: Испытания огнем и Экс Машина так же при деле.

В дополнение к выпуску микса, Плэмондон опубликовал детальный список на своем Tumblr касательно того, какой кадр из какого фильма взят… и так описано все видео. И кроме того еще одним постом в Tumblr Плэмондон коротко описал весь процесс редактирования: «Должен сказать, что выстроенное логичное повествование на протяжении всего этого видео сейчас для меня выглядит привлекательней, нежели попытка показать каждый момент фильма в нужном контексте».

Да, такой микс это хороший метод оглянуться и посмотреть на лучшее (и худшее) из того, что Голливуд смог предложить нам в 2015 году, пусть даже Плэмондон переиначил многие сцены и кадры для создания своего собственного повествования. Любопытно, что тональности и темы в каждой из трех секций показывает различия и схожесть фильмов, показанных в кинотеатрах в этом году.

И пусть даже видео довольно позитивно относится к релизам этого года – даже показывает Пятьдесят оттенков серого и Фантастическую Четверку в положительном свете – фанаты наверняка помнят, что дальше будет другой год и другие релизы… и это действительно здорово.

  • Tweet

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.