Бэтмен против Супермена: новый внешний вид Аквамэна.

0
1252

Batman-V-Superman-Halloween-Costume-AquamanНе смотря на то, что DC Comics и Warner Bros. официально начали свою совместную кино-вселенную – она называется Расширенная вселенная DC – фильмом Человек из стали (2013), однако настоящий запуск состоится премьерой картины Бэтмен против Супермена: На заре справедливости, который выйдет чуть позже в этом году. Этот фильм должен будет познакомить зрителей с такими членами Лиги Справедливости, как Брюс Уэйн/Бэтмен (Бен Аффлек) и Диана Принц/Чудо-женщина (Галь Гадот), а так же с Флэшем и Аквамэном (однако сколь велико будет участие двух последних в фильме – пока не ясно).

Режиссер фильма Бэтмен против Супермена Зак Снайдер уверил фанатов, что они точно осознают присутствие Аквамэна, а в прошлом году вышла и фотография Артура Карри (Джейсон Момоа) как Короля Семи Морей. Чуть позже были выпущены фигурки Супермена, Бэтмена, Чудо-женщины и Аквамэна, причем Король Атлантиды красовался в своем классическом костюме из комиксов… И вот сейчас появились фотографии и видео костюмов из фильма Бэтмен против Супермена, которые позволяют детальней взглянуть на дизайн Аквамэна в рождающейся кино-вселенной.

ComicBook опубликовал дизайны костюмов, представленных в Лас-Вегасе в прошлый уикенд. На фото можно увидеть прототипы взрослых костюмов за авторством Rubie’s Costume Company, одного из самых больших производителей подобной продукции: Аквамэна, две версии Бэтмена (в броне и без), а так же Чудо-женщину. Взгляните на костюм Аквамэна:

And now the fashion show! #fashionshow #costume #costumes

Видео опубликовано Frankel’s Costume Company Inc (@frankelscostumecompany)

New Aquaman costume from Batman V. Superman. Like it?? We do. #batmanvsuperman #aquaman #dccomics #lexluthor #batman #superman #wonderwoman #cosplay #costume #costumes #dawnofjustice #seafood #sushi #aquamancostume

Фото опубликовано Frankel’s Costume Company Inc (@frankelscostumecompany)

Когда фотографии Аквамэна от Снайдера/Момоа были впервые опубликованы в сети, фанаты не очень хорошо отозвались о темной цветовой гамме, так как Король Атлантиды в комиксах обычно использует ярко-зеленые и оранжевые цвета. Вскоре после публикации вышла фанатская версия, на которой были добавлены соответствущие оттенка как в броне героя, так и в татуировках.

Jason-Momoa-Responds-to-Aquaman-MockeryТеперь же, после выхода всех этих товаров, связанных с Аквамэном из Бэтмена против Супермена – включая солдатиков, всякие игрушки и костюмы героев – можно предположить, что дизайн персонажа все-таки изменился. Если верить изображениям, то штаны Аквамэна будут зелеными, а броня и ботинки получат золотой оттенок. Конечно же, цветов все равно меньше, чем у классической версии Аквамэна, однако их гораздо, гораздо больше, нежели чем на той первой официальной фотографии.

Необходимо понимать, что этот костюм не обязательно является полной копией того, в чем появится Момоа в фильме Бэтмен против Супермена (или в своем собственном сольном фильме). И хотя все сопутствующие фильму товары показывают одну и ту же цветовую гамму костюма, точнее можно будет сказать только когда состоится премьера картины Бэтмен против Супермена – до той же поры остается лишь гадать, соответствуют ли эти фото и видео истине, или все это хитрая игра Снайдера.

Фильмы кинематографической вселенной по комиксам DC:

Бэтмен против Супермена: На заре справедливости (Batman V Superman: Dawn of Justice) выходит 25 марта 2016; Отряд Самоубийц (Suicide Squad) 5 августа 2016;Чудо-женщина (Wonder Woman) – 23 июня 2017; Лига Справедливости (JusticeLeague) – 17 ноября 2017; Флэш (The Flash) – 23 марта 2018; Аквамэн (Aquaman) – 27 июля 2018;Шазам (Shazam) – 5 апреля 2019; Лига Справедливости 2 (Justice League2) – 14 июня 2019; Киборг (Cyborg) – 3 апреля 2020; Корпус Зеленых Фонарей (Green Lantern Corps)– 19 июня 2020.

  • Tweet

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.