Режиссеры поделились числом персонажей в Мстителях 3 и 4.

0
2725

Marvel-Roster-Characters-WallpaperЗвезды фильма Первый мститель 3: Противостояние Крис Эванс, Джереми Реннер, Энтони Маки, Фрэнк Грилло и сама агент Картер, Хейли Атвелл в прошедший уикенд посетили Wizard World Comic-Con в Новом Орлеане. В ходе события режиссеры Противостояния братья Энтони и Джо Руссо поделились с любопытствующими информацией о новом проекте(-ах), над которым они работают: двух частях картины Мстители: Война Бесконечности.

Все началось, когда Энтони нечаянно упомянул Хейли Атвелл в роли Шарон Картер (ее на самом деле играла Эмили ВанКамп) вместо Пегги Картер. Впрочем, Джо поправил ошибку брата и предложил интересное объяснение тому, почему так легко перепутать имена персонажей.

Нам приходится работать с большим количеством актеров. В Мстителях: Война Бесконечности у нас будет новый рекорд: 67 персонажей на борту. Вы должны его простить.

Конечно же, точно сказать нельзя, является ли цифра шуткой, подчеркивающей огромный размер Войны Бесконечности – кульминации Фаз 1-3 кино-вселенной Марвел – или «67» является реальным числом и множество «главных» персонажей появятся в Мстителях 3 и 4. Собственно, если подумать, то в подобном числе действительно нет ничего такого уж удивительно, учитывая размах грядущего события.

Если пробежаться по тому, что мы имеем сейчас, то получается следующее: набор Мстителей (возможно два набора в зависимости от последствий событий Первого мстителя 3: Противостояние), вероятней всего разросшаяся команда Стражей галактики, Тор и его Асгардийские приятели (потенциально Сиф, Тройка Воинов, Валькирия) плюс новые персонажи из Фазы 3 (Человек-паук, Доктор Стрэндж, Черная пантера, Оса, Капитан Марвел). Не стоит и забывать, что всегда остается шанс появления персонажей из ТВ-сериалов, то есть это минимум Агенты ЩИТ (Секретные Воины включены в набор!), Сорвиголова, Джессика Джонс, Люк Кейдж, Железный Кулак, а к ним ко всем в придачу могут идти и персонажи «второго» плана вроде Карателя и Электры.

Marvel-TV-Better-Than-Movies-Phase-2Конечно, ставить на то, что персонажи Марвел ТВ получат заметные роли не стоит, да и добавление всего этого списка запустит количество участников Войны Бесконечности в стратосферу. Босс Marvel Studios Кевин Файги может и говорил о том, что «включение героев из ТВ в кинофильмы неизбежно», однако братья Руссо считают, что идея объединения ТВ- и кино- сторон вселенной весьма непроста в реализации.

И стоит понимать, что есть еще множество всяческих персонажей вроде представителей правительства, того же ЩИТа (Ник Фьюри и Мария Хилл), а так же существуют и злодеи, возглавлять которых будет Танос (Джош Бролин). Если Мстители 3 и 4: Война Бесконечности на самом деле будут черпать вдохновение из комиксов, то мы можем столкнуться с весьма эпичными персонажами (вроде персонификации Смерти) и с гораздо большим потенциальным списком героев и злодеев, противостоящих друг другу.

Даты выхода фильмов Марвел (кино-вселенная Марвел):

Первый мститель 3: Гражданская война: 6 мая 2016; Доктор Стрэндж: 4 ноября 2016; Стражи Галактики 2: 5 мая 2017; Человек-паук: 28 июля 2017; Тор 3: Рагнарек: 3 ноября 2017, Мстители 3: Война БесконечностиЧасть 1: 4 мая 2018; Черная Пантера: 6 июля 2018; Капитан Марвел: 2 ноября 2018; Мстители 4: Война Бесконечности. Часть 2: 3 мая 2019; и Нелюди: 12 июля 2019

  • Tweet

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.